8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Windows10 1903简体中文官方ISO镜像 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-16 20:51
标题: Windows10 1903简体中文官方ISO镜像
近日,微软终于完成并开始推送Windows 10 2019年的第一个重大升级版本,四月份搞定,但版本号是v1903,命名则是2019年5月更新版。升级方式依然有多种选择,最简单的就是刷新Windows Update,静待微软推送,好处是过程很简单,下载流量也较少,但推送是分批次的,可能要等一段时间才能收到。
还有一种方法是通过微软提供的媒体创建工具(Media Creation Tool),获取ISO镜像并更新,可以随时获取。
很多老鸟非常钟爱的方法则是直接下载完整原版的MSDN ISO镜像,然后放入光盘或者U盘,制作Windows启动盘,从而安装一个全新的Windows 10最新版本,可避免增量更新可能造成的软硬件兼容性问题,性能和稳定性一般更佳。
虽然微软官方也提供ISO镜像下载,但要么是付费订阅渠道,要么是临时链接。
现在好了,MSDN.ITELLYOU也终有放出了Windows 10 v1903的原版镜像文件,都是简体中文,包括32/64位消费版、商业版,其中消费版包含专业版、家庭版,推荐选择,商业版则包含企业版、教育版,推荐给相应的行业用户。
消费版和商业版有什么区别?
消费版Consumer editions包括:家庭版、家庭单语言版、教育版、专业版、专业教育版、专业工作站版(相当于之前的零售版);
商业版Business editions包括:企业版、教育版、专业版(相当于之前的VL版)消费版和商业版在同版本的情况下,如同是专业版,那么功能上是没有任何区别的。但是微软授权方式不同,激活方式也不同,零售版单一授权,商业版批量授权。
所有普通用户下载Win10消费版就可以了。
[backcolor=rgba(77, 157, 224, 0.85098)]【64位简体中文消费版】
文件名:cn_windows_10_consumer_editions_version_1903_x64_dvd_8f05241d.iso
文件大小:4.57GB
SHA1:cf1e64128585b6ddf7cc53d91758d7b0f836b863
下载地址:cn_windows_10_consumer_editions_version_1903_x64_dvd_8f05241d.iso (4.57 GB)

[backcolor=rgba(77, 157, 224, 0.85098)]【32位简体中文消费版】
文件名:cn_windows_10_consumer_editions_version_1903_x86_dvd_44b77216.iso
文件大小:3.31GB
SHA1:7910d3b3ff7b836cf13924bf4a91bf51404b93d3
下载地址:cn_windows_10_consumer_editions_version_1903_x86_dvd_44b77216.iso (3.31 GB)

[backcolor=rgba(77, 157, 224, 0.85098)]【64位简体中文商业版】
文件名:cn_windows_10_business_editions_version_1903_x64_dvd_e001dd2c.iso
文件大小:4.48GB
SHA1:bc6176bee6130446421aca236e7944ee88c92fe8
下载地址:cn_windows_10_business_editions_version_1903_x64_dvd_e001dd2c.iso (4.48 GB)

[backcolor=rgba(77, 157, 224, 0.85098)]【32位简体中文商业版】
文件名:cn_windows_10_business_editions_version_1903_x86_dvd_645a847f.iso
文件大小:3.25GB
SHA1:f4ac6ecf4bd4189277dbcca008e4d0ade79ecee8
下载地址:cn_windows_10_business_editions_version_1903_x86_dvd_645a847f.iso (3.25 GB)

作者: 竹排江中游    时间: 2019-5-16 20:54
感谢分享啊:aixin:
作者: 死挣扎!    时间: 2019-5-17 07:03
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2019-5-18 03:39
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-5-18 13:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-5-18 23:08
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2019-5-19 16:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 带他滚    时间: 2019-5-20 01:41
十分感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-5-20 10:22
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-5-20 19:04
<<Windows10 1903简体中文官方ISO镜像>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-5-21 03:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-5-21 11:56
666,这个可以支持!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-5-21 19:47
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2019-5-22 10:26
前排支持 感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-5-22 17:37
666,这个可以支持!
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-23 00:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 温入骨    时间: 2019-5-23 07:55
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-5-23 14:33
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2019-5-23 21:38
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2019-5-24 02:15
多谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-5-24 07:15
好资源终于找到了<<Windows10 1903简体中文官方ISO镜像>>
作者: 巷弄    时间: 2019-5-24 12:17
作者: 呼吸    时间: 2019-5-24 16:42
十分感谢
作者: 让痛无所    时间: 2019-5-24 20:33
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-5-25 00:11
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-5-25 12:07
强烈感谢
作者: 烟久    时间: 2019-5-25 16:05
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-5-25 20:04
作者: 泪不肯走    时间: 2019-5-26 00:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2019-5-26 15:27
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-5-26 19:43
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-5-27 00:22
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-27 05:06
金币不够了回复有金币吗
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-5-27 09:42
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-5-27 14:22
作者: 泪点是你    时间: 2019-5-27 23:37
多谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-5-28 04:38
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-28 10:10
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-28 20:28
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-29 01:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-29 06:00
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-5-29 11:06
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-5-29 16:14
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-5-29 22:11
前排支持 感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-5-30 10:54
作者: 满栀    时间: 2019-5-30 17:11
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-5-31 10:57
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-5-31 17:29

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4