8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘美麟 - 有一个姑娘 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-16 20:58
标题: 刘美麟 - 有一个姑娘 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

95后实力歌手刘美麟发布首支原创改编单曲,不被虚假的现实淹没,展现坦荡的自己。
外表超甜美,内心更坚韧,时而扮鬼马,偶尔小叛逆!
不爱红妆爱“武装”,在虚拟世界抛开自己的面具。
她——不是你印象中的那个女生!
首次态度声明,首次改编创新,首次颠覆视听!
5/15 《有一个姑娘》刘美麟
首次唱给自己
和一直以来鼎力支持的你!

【在线试听】

https://url.cn/54Wl77K?.mp3

【音乐歌词】

有一个姑娘 - 刘美麟
词:琼瑶/刘美麟
英文词:Alex Hong
曲:李正帆/刘美麟
编曲:JATANCY
制作人:JATANCY
民乐:Lenysky
和声编写:Anzol
混音母带:Anzol@Cuckoo Studio,CN
录音师:Ada
录音室:ZY-Studio
Rap:
关起门窗总觉得那阳光有点晃
来到虚拟世界 我今天要打场胜仗
没时间研究 现在我化个什么妆
战场上看到口红 我还是得捡枪
生活不就是战场 跑到这里
给自己片刻的解放
虚拟世界阻挡虚伪模样
说话直爽 被骂没情商
规矩圆圆方方 遵循条条框框
在这里骄傲狂妄
因为现实坦荡荡
有一个姑娘
她有一些任性 她还有一些嚣张
有一个姑娘
她有一些叛逆 她还有一些疯狂
Ha ho 这个姑娘 ha ho
Hao 这个姑娘 ah ah ah ah
我就是这个姑娘
我就是这个姑娘
有一个姑娘
她有一些任性 她还有一些嚣张
有一个姑娘
她有一些叛逆 她还有一些疯狂
I'm different from the other girls you see on TV
Believe me
I won't be resting on my laurels I won't take it easy
Miss independent never come in second
Got my friends and they're a blessing
The lesson I learned is that I won't be
Wasting my time
Or faking a smile
I know it might have took me a while
I figured it out
And now I'm taking off from the ground
And into the clouds
And ain't nobody gonna kill my vibe
When they see me fly
‘Cause I know that I won't be denied

【文件信息】

文件名大小
刘美麟-有一个姑娘.flac
21.55 MB
刘美麟-有一个姑娘.mp3
6.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29927692 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-17 10:00
这首歌也有人翻唱?
作者: weiduni    时间: 2019-5-17 14:46
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-9-23 18:43
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fantasy0034    时间: 2019-11-2 13:18
多谢共享,支持一下
作者: jjhsdsg    时间: 2020-3-18 12:19
谢谢楼主
作者: venmu    时间: 2020-3-20 08:14
这个是翻唱吗
作者: hk999    时间: 2020-5-30 01:31
作者: safin1943    时间: 2022-10-3 03:32

谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4