8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴宗宪 - 一路上小心 – 高音质[320Kbps]10.67M/MP3 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-17 08:12
标题: 吴宗宪 - 一路上小心 – 高音质[320Kbps]10.67M/MP3
【音乐简介】

周杰伦、方文山天王级搭档量身创作
吴宗宪睽违16年最新个人单曲<一路上小心>
大家喜爱的主持界天王吴宗宪,自2003年个人专辑「原罪」之后,已睽违16年没有出版个人音乐作品。以歌手身分出道、总是爱在节目中高歌,始终无法忘记歌手身份的他,终于在2019推出由周杰伦作曲、方文山量身作词的最新单曲<一路上小心>。
吴宗宪高二时就夺得全台歌唱比赛冠军,发行过25张国台语专辑,入围3次金曲奖最佳男歌手,并以《真心换绝情》专辑拿下台语金曲歌王殊荣。出道31年,直到2018年才首度唱进小巨蛋,重新回归歌唱,他坦言近乡情怯:「感觉像是第一次站上舞台。」并表示「我觉得自己好像在艺能界30年来,现在才做对的事情。」吴宗宪亲自担任演唱会总策划,在节目中安排「歌唱再临」、「综艺之最」、「美声团体」与「心路历程」四个段落,浓缩呈现这31年音乐路的精华,以最大的努力、完美的演出,来答谢所有粉丝热情的支持。
演艺事业一路走来,吴宗宪对音乐的热爱与执着始终无法忘怀,他说就像从马拉松起点出发,跑了人生一大圈,最后重回歌手最期盼的舞台,回归音乐的本份。在2019年5月18日,宪哥以归乡游子身份站上高雄巨蛋举办演唱会的前夕,以感恩的心情推出这首<一路上小心>,由周杰伦与方文山这对交情深厚的天王级搭档为吴宗宪量身打造,在真挚的曲风、浓厚的感情当中完美展现宪哥独特的个人唱腔,宪哥更要借着这首歌感谢所有粉丝三十多年来一路上不离不弃的陪伴。

【在线试听】

https://url.cn/58xzz7R?.mp3

【音乐歌词】

一路上小心 - 吴宗宪
词:方文山
曲:周杰伦
闭上眼睛 低头倾听
风声很轻 我很伤心
你怎忍心 离开旅行
离开这一段感情
窗外风景 雨的声音
你很安静 空气很冰
我爱太紧 或许深情
或许不懂得经营
你转身 红着眼睛
要我一路上小心
从那细微变化的表情
你的痛 不用再证明
你一路上 要我小心
泪却不知 怎么停
决定放手爱情
放手让你一如浮萍
窗外风景 雨的声音
你很安静 空气很冰
我爱太紧 或许深情
或许不懂得经营
你转身 红着眼睛
要我一路上小心
从那细微变化的表情
你的痛 不用再证明
你一路上 要我小心
泪却不知 怎么停
决定放手爱情
放手让你一如浮萍
你转身 红着眼睛
要我一路上小心
那屋檐下轻脆的风铃
在摇晃 我们的曾经
你一路上 要我小心
泪却湿了 你衣襟
像空了的花瓶
我的伤竟如此透明

【文件信息】

文件名大小
吴宗宪-一路上小心.mp3
10.67 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11189893 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-17 10:49
吴宗宪也出新歌了?周杰伦方文山的搭档,强啊
作者: pirarara    时间: 2019-5-17 16:19
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: dd3823595    时间: 2019-5-17 17:56
作者: tamiya4wd    时间: 2019-5-17 23:17
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 粢醍    时间: 2019-6-1 01:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4