8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张敬轩 - 空手而来 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-17 08:21
标题: 张敬轩 - 空手而来 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

双手变成空手,拥抱到了尽头;
以后没有以后,拥有更多拥有。
2019张敬轩再次缔造疗伤情歌经典《空手而来》
握手
源自爱情
建筑彼此未来的梦想
「只要你爱我,什么都可以!」我们听过很多情话,一句誓言、一段旅程、一枚钻戒、一起相守。但是,每次我们都听而不闻,深怕万一相信了就无路可退了。其实,不是我不相信,而是我只相信你说的。
拖手
更多改变
伤害只是更爱着彼此
「我无法成为那个你想象中的人,不是因为做不到,只是那已经不是我了!」我们以为只要放弃自我、牺牲、妥协、体谅、设身处地就可以赢得爱情。但是,我们都错了,我们都忘了当初相遇的样子才是最真的我们。
挥手
没有结局
因为没有后来的我们
「这一挥手,我们已经走完了天长地久!」没人知道宇宙的尽头在哪里,更无法知道爱情的尽头是什么。正因为不知道,所以才拼了命的爱,以为只要再撑一下,痛苦就会过去。但是,天长地久比我们想象中还要短暂。
放手
没有永远
因为我们已不是我们
「我们因爱而合,也因爱而分。我们谁都不欠谁,只是欠了时间一个爱下去的理由!」于是,我们无法让彼此变得更好,反尔让彼此活得更累。突然有一秒钟便莫名其妙的决定选择自我淘汰,那种爱过就好的豁然感顿时升起。
2019张敬轩再次缔造疗伤情歌经典《空手而来》,双手变成空手,拥抱到了尽头;以后没有以后,拥有更多拥有。我们不是向爱情低头,我们只想带着仅剩的爱选择退让。因为只有这样我们才能各自找到继续前进的勇气、偶尔想起的价值和幸福的真谛。

《空手而来》是张敬轩第一次和著名监制舒文合作的初体验,在自由发挥和流露自然情感的录音方式下,舒文监制更擅长提供充满画面感的讲述,让张敬轩找到新唱法上的突破,进而使歌曲的情感更为真实且画面感十足!
这次选择AGA江海迦的作品可说是一个奇妙的合作。在她独特风格的旋律里,张敬轩发现两人在音乐鉴赏和所要表达的内容上都是如此雷同。在演绎之后,更发现彼此在音乐上有着莫名的默契和共同点。这更为明确的表达了歌曲的信息,以及情感上更具有感染力。
这次MV以情绪比较激烈且极端的呈现方式。在两位导演Sheng Wong和Matthew Chan提供的新课题里,让歌曲内容更为写实。同时,这次很荣幸邀请到好戏之人谈善言来担任女主角。两人在片场第一次见面就要有激烈吵架和肢体冲突的内心戏,一起协力演出一个普通画家为了共同生活的柴米油盐而妥协对艺术工作的坚持,没想到无法得到另一半的认同和尊重。两个价值观分歧的恋人,最终敌不过个性和生活的磨练而分开。在张敬轩和谈善言真挚和奋力的演出下,使歌曲刺破了很多恋人相处的真实面貌!
张敬轩:「好多年没唱这类苦情歌了。希望这首歌能成为多年后的另一首疗伤情歌经典。」在爱情的眼皮底下,得失、过错、冲突、痛苦、折磨、放弃、成全、无人幸免。不是不爱了,而是爱不下去了!这才是后来的我们,没有后来!
2019张敬轩《空手而来》和后来的我们一起洗涤彼此的伤口 -- 没有后来,只有未来!

【在线试听】

https://url.cn/5uDTgw0?.mp3

【音乐歌词】

空手而来 - 张敬轩
词:林若宁
曲:AGA 江海迦
编曲:伍卓贤
监制:舒文 @ Zoo Music
爱你 最好抛开你
脚印 如路过雪地
事后记不起 纯属片刻之美
永远 带不走的你
朦胧 情动有趣味
能娱乐自己 无妨碍着你
握手 相识了便有尽头
拖手 拖垮了最好朋友
让情感 站在十字的街口
前路便没有
分手 简单说为了自由
挥手 以后无以后
让两手 不触碰更加不朽
葡萄别熟透
吻你 也许玷污你
放弃 才避免厌腻
并没有一起 谁又会给抛弃
当我 最新相识你
回头 无事要细味
从来无是非 无缘是运气
握手 相识了便有尽头
拖手 拖垮了最好朋友
让情感 站在十字的街口
前路便没有
分手 简单说为了自由
挥手 无缘无污垢
让两手 不触碰更加不朽
从来美丽也不拥有
双手 一拥抱便到尽头
空手 可拥有更多 还有
让蝴蝶 在梦内任她飞走 甜蜜够

【文件信息】

文件名大小
张敬轩-空手而来.flac
26.85 MB
张敬轩-空手而来.mp3
11.19 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39886792 Bytes

【下载地址】

作者: eqwinsom    时间: 2019-5-17 09:31
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 930350468    时间: 2019-5-17 10:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-5-17 10:53
不说他了
作者: fatki    时间: 2019-5-17 11:10
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: dd3823595    时间: 2019-5-17 17:44
作者: et007    时间: 2019-5-17 18:52
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: luyao46    时间: 2019-5-17 21:32
作者: nnnabc    时间: 2019-5-18 01:19
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2019-5-18 11:21
作者: clementlai    时间: 2019-5-20 15:12
Thank you for sharing!
作者: 309077724    时间: 2019-5-23 15:57
谢谢楼主的分享了啊。
作者: mpeople03    时间: 2019-5-24 03:41
感謝!這麼快就有!
作者: ′Encore    时间: 2019-5-24 05:55
大爱终于出新歌了
作者: chen1nan1993    时间: 2019-5-27 10:40
作者: mjw619    时间: 2019-5-28 04:11
活化旧歌还是不错的
作者: javier111    时间: 2019-5-28 12:45
作者: frankie    时间: 2019-5-30 12:15
这么新的资源都有,舒服~
作者: 小轩i音乐    时间: 2019-6-5 08:47
作者: chanwaihee    时间: 2019-6-5 16:11
作者: kinkin888    时间: 2019-6-6 14:56
其实你心里有没有我
作者: funny-au    时间: 2019-6-9 10:49
感谢感谢!
作者: 32669    时间: 2019-6-9 10:59
作者: IvanCheung    时间: 2019-6-12 14:23
作者: kewin07    时间: 2019-6-13 13:00
作者: BENTONG    时间: 2019-6-14 05:53
必须要了啊
作者: venmu    时间: 2019-6-14 08:37
好久没有听他的歌了,
作者: chunman97    时间: 2019-6-21 15:20
作者: swing19831001    时间: 2019-7-5 10:34
作者: wylcynthia    时间: 2019-7-7 10:50
作者: typing13    时间: 2019-7-21 10:03
作者: luhuishi1216    时间: 2019-7-31 12:16
作者: mqb3337535    时间: 2019-8-2 11:25
作者: martindll    时间: 2019-8-8 11:48
作者: joker-jk    时间: 2019-8-12 11:42
作者: joey616    时间: 2019-8-13 15:40
作者: 古灵精怪    时间: 2019-8-24 12:37
作者: a214040797    时间: 2019-8-29 11:09
作者: 惨绿青年    时间: 2019-8-29 17:52
支持轩叔
作者: liang12410210    时间: 2019-9-5 12:40
作者: babypink929    时间: 2019-9-20 17:00
上集是空手而来,下集是感情寄生族,支持。
作者: infin2u    时间: 2019-10-4 11:43
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-11 15:24
作者: 改名很難    时间: 2020-10-1 08:12
谢谢分享
作者: 查无此人    时间: 2021-10-5 15:53
谢谢分享{:5_178:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4