8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 伍佰 And China Blue-让水倒流 – 高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-18 17:15
标题: 伍佰 And China Blue-让水倒流 – 高音质MP3(320K)
【音乐简介】

命运不可逆 但适度的反抗是必须的
人生不可逆 但灵魂的自由是必须的
伍佰睽违6年,孕育全新人生哲学之作《让水倒流》
台湾摇滚传奇伍佰,睽违六年将在今年夏天推出最新全国语创作专辑《让水倒流》,首支同名单曲正式曝光!身为华语乐坛少有的国台语双声带,伍佰老师国语台语全创作左右开弓,继三年前的全台语专辑《钉子花》勇夺金曲奖之后,沉寂一段时间,终于将带来歌迷引颈期盼的全新国语创作专辑,也是出道以来第15张作品。
全新专辑预计今年7月登场,伍佰表示新歌都是描述「面对命运的无奈,用情和感发出嘶吼,然后得到力量与重生。」首波单曲《让水倒流》把生命历程中那些暧昧又无法说明的深切情感,用充满画面的音乐跟文字填满。恣意挥洒的吉他声线像一只流窜在血管里的怪兽,而键盘紧随在后起舞,贝斯跟鼓则乘载着所有躁动,音乐包容着一切稳稳地往前流动,伍佰的嗓音则在心灵最自由的状态下,用最直接情绪诠释新作品。

【在线试听】

https://url.cn/5Bep6CJ?.mp3

【音乐歌词】

让水倒流 - 伍佰 & China Blue
词:伍佰
曲:伍佰
悄悄地我把门打开
等待流浪的人回来
往事难懂它选择沉默
我的心是否变得太快
轻轻地 爱不用太多
只要一点点就足够
真心付出就已经拥有
事隔多年是否能回头
人海茫茫让妳一颗心
终究有一个伴
我想问妳是否两个人
让爱情更简单
在世界尽头的角落里
我大声的呼喊
是一个愿望 我也知道
也许真能够
就让水倒流 让小雨飘走
变成了白云
回到蓝天
让枯叶纷飞 回到枝头上
一片新的绿
朝露晨光
让世间的缘 可以重修过
经过了这么多
已了于胸
就让水倒流
知道了 爱不用太多
只要一点点就足够
真心付出就已经拥有
事隔多年是否能回头
人海茫茫让妳一颗心
终究有一个伴
我想问妳是否两个人
让爱情更简单
在世界尽头的角落里
我大声的呼喊
是一个愿望 我也知道
也许真能够
就让水倒流 让小雨飘走
变成了白云
回到蓝天
让枯叶纷飞 回到枝头上
一片新的绿
朝露晨光
让世间的缘 可以重修过
经过了这么多
已了于胸
就让水倒流

【文件信息】

文件名大小
伍佰 And China Blue-让水倒流.mp3
15.34 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 16088399 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-19 03:22
真的好久不见了
作者: modu    时间: 2019-5-19 22:05
作者: venmu    时间: 2019-5-20 09:12
谢谢,今天的惊喜
作者: jakeprince    时间: 2019-5-20 17:36
谢谢楼主分享
作者: chen1nan1993    时间: 2019-5-27 10:42
作者: 可原    时间: 2019-6-1 06:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-1 21:35
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2019-6-2 12:26
十分感谢
作者: zhanlilin    时间: 2019-8-9 11:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: snoopy1977    时间: 2019-9-2 19:42
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xuyongdk    时间: 2020-1-8 15:43
这首不错,感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4