8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李琦-最好的爱 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-22 17:54
标题: 李琦-最好的爱 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

不想要
不明了
不知道
my love my life
李琦2019全新创作大碟《世界真奇妙》上线又一主打《最好的爱》,带你在不设限音乐空间里打开悲伤开关。那些曾经最好的爱,如今撕扯向隅而泣的你,雨水、昨天、眼泪在这个夏季奔涌而来将我们掩埋。你以为被宠爱的无以复加,却不过是萎谢前的苟延残喘。“最好的爱”,李琦说:“最好没期待。”

【在线试听】

https://url.cn/5UIIoyT?.mp3

【音乐歌词】

最好的爱 - 李琦
词 OA:占逸君
曲 OC:黄一/李琦
编曲 Producer:黄一
弦乐 Strings:亚洲首席爱乐乐团
录音师 Recording Engineer:黄一
录音棚 Recording Studio:恒星音将 (上海)/V-Studio (上海)/有沐音乐 (北京)
混音 Mix:黄一/Irko
母带 Master:The Mastering Palace (纽约)
监制 Executive Producer:黄一
OP(词):汉室音乐有限公司(Warner/Chappell Music Taiwan Ltd.)
SP(词):Warner/Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.
OP(曲):梦响强音文化传播(上海)有限公司
窗外雨下了一整夜
悲伤在朝着我倾斜
曾经你笑容太无邪
最后都随时间幻灭
记忆太过深刻不快乐
被判出局的我多余了
昨天 今天 明天
都没有 你了
不想 不要 不愿 再见
很爱 我还 让你离开
不忍伤害
My love my life
窗外雨下了一整夜
悲伤在朝着我倾斜
曾经你笑容太无邪
最后都随时间幻灭
眼泪陪我难过舍不得
曾经紧握的手放开了
最好的爱
最好没期待
最好坦白
最好别依赖
对白 tonight 将爱掩埋
祝你精彩
My love my life
窗外雨下了一整夜
悲伤在朝着我倾斜
曾经你笑容太无邪
最后都随时间幻灭
眼泪陪我难过舍不得
曾经紧握的手放开了
最好的爱
最好没期待
最好坦白
最好别依赖
最好的最好的爱
(最好没未来)
(最好存在)
存在存在
(最好的意外)
意外

【文件信息】

文件名大小
李琦-最好的爱.flac
22.44 MB
李琦-最好的爱.mp3
9.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32988481 Bytes

【下载地址】

作者: shan113    时间: 2019-5-22 23:57
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-23 04:59
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-5-23 10:16
李琦又开始活跃了
作者: LOISCAO    时间: 2019-5-23 13:21
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-24 08:50
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-5-26 18:48
作者: chen1nan1993    时间: 2019-5-27 10:46
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-1 07:06
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-1 21:44
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-6-2 12:42
多谢分享
作者: kirsli    时间: 2019-8-14 18:53

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4