8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 苏运莹-印证 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-22 19:34
标题: 苏运莹-印证 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

穿越过拥挤人潮,只想要你一个简单的拥抱。
都市情感剧《我们都要好好的》由刘雪松执导,刘涛、杨烁、金晨、刘端端等领衔主演,目前已登陆北京卫视黄金档品质剧场。
《印证》是为电视剧量身创作的艾丽莎人物曲,由林乔作词,崔博作曲并担任制作人,由苏运莹献唱。轻快简洁的Bossa Nova曲风,与艾丽莎(金晨 饰)的性格无比契合,洒脱干练,优雅又不失可爱。苏苏略带慵懒的嗓音,从容中透露着优雅,灵动随性的尾音十分俏皮。
《印证》由完美青春OST制作及营销,看《我们都要好好的》,静下心聆听,让耳朵暂时逃离喧嚣。

【音乐歌词】

印证 (《我们都要好好的》电视剧艾丽莎人物曲) - 苏运莹
词:林乔
曲:崔博
编曲:李博
制作人:崔博
吉他:赵金山
和声:刘润洁
混音:郑昊杰
监制:田丁
音乐制作及营销:完美青春OST
离开这座城的红夜
投奔下个人潮翻叠
生活不就要再多面一些
孤独才疲惫
在你面前却了解
我不过空空的堡垒
再多铠甲后也有软肋
Desire the love
原来我梦的太自由自在
是怕没人拥我入怀
当你温暖踏实的笑到来
Heart beat in the light
原来你印证了我还会爱
可否连呼吸都依赖
愿没独善其身的可能在
发光着共生未来 forever
离开这座城的红夜
投奔下个人潮翻叠
生活不就要多面一些
孤独才疲惫
在你面前却了解
我不过空空的堡垒
再多铠甲后也有软肋
Desire the love
原来我梦的太自由自在
是怕没人拥我入怀
当你温暖踏实的笑到来
原来你印证了我还会爱
可否连呼吸都依赖
愿没独善其身的可能在
原来我梦的太自由自在
是怕没人拥我入怀
当你温暖踏实的笑到来
原来你印证了我还会爱
可否连呼吸都依赖
愿没独善其身的可能在

【文件信息】

文件名大小
苏运莹-印证.flac
26.61 MB
苏运莹-印证.mp3
9.29 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37639278 Bytes

【下载地址】

作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-23 05:00
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-5-23 10:21
苏运莹好久不见啊
作者: cusuanyanghong    时间: 2019-5-25 00:22
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: chen1nan1993    时间: 2019-5-27 10:49
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-1 07:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-1 21:52
好资源终于找到了<<苏运莹-印证 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-2 12:49
十分感谢
作者: mammamia    时间: 2019-6-4 14:01
作者: 我是老猫    时间: 2019-6-4 15:01
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: mebius    时间: 2019-6-17 14:27
作者: hsdclmy    时间: 2019-6-25 11:23
作者: 050626    时间: 2019-6-25 11:35
作者: lehcw    时间: 2019-6-27 21:16
作者: 迎风羽蒙    时间: 2020-2-18 18:08
作者: lhq521000    时间: 2020-4-4 21:50
难得的资源,比各大音乐播放平台牛皮

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4