8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 大壮 - 我没有原谅你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-23 10:03
标题: 大壮 - 我没有原谅你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

你有多久,没有听到一首值得循环的好歌了?
这一刻,你的等待绝对值得!
打磨了半年之久的大壮新单曲《我没有原谅你》,由内地金牌制作人林华勇操刀词曲并担任制作人,精心的编曲加上大壮极具感染力的音色,这是一首让男人找到情绪抒发空间,让女人开始理解男人内心的歌曲。
“我们的爱走到这里真的就可以”
曾经以为最美的是爱情,最后才明白最伤人的也是它。像是一场终会说再见的旅行,既然注定要分开,为何当初又要相爱?其中夹杂的复味情绪,只有自己知道。
“不是你说的每一句,都能换回我的没关系”
「爱」就一个字,却举足轻重,因为两个人相爱而生,因为分离而让人成长。每个人承受爱的能力不一样,有的人可以云淡风轻,拿得起放得下;而有的人则很难忘掉那段过往,只有放过自己才能更好的面对以后,所以不得不直面那份痛苦。
从《中国好声音》到《幻乐之城》,大壮在不同的舞台上展现出不一般的音乐灵魂,音乐就如他身体内滚烫流窜的血液,因为爱音乐,所以不负,所以热忱。
一路走来,有很多人质疑,有很多人误解,有很多人嘲讽,可那又怎样?感谢这些「不一样」的声音,它让人更想努力,更有动力证明自己。
在音乐里你会听见不一样的大壮,给自己一首歌的时间去了解他,你会知道他真的是一个为音乐而生的好歌手。

【在线试听】

https://url.cn/59Nei1j?.mp3

【音乐歌词】

我没有原谅你 - 大壮
词:林华勇
曲:林华勇
编曲:岑思源
制作人:林华勇
吉他:陆泰名
贝斯:楚小波
监制:林华勇
混音:王路遥
当你的错一天一点一滴的累积
爱出现了破裂的痕迹
其实不是你说的每一句对不起
都能换回我的没关系
我没有原谅你 只是放过自己
以后再没有人 像我这样的疼你
我不会为了你 再去委屈自己
你完全的可以 撕下虚伪的面具
我们的爱走到这里真的就可以
你赠予我一场空欢喜
其实不是你说的每一句对不起
都能换回我的没关系

【文件信息】

文件名大小
大壮-我没有原谅你.flac
25.40 MB
大壮-我没有原谅你.mp3
8.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35830212 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-23 10:38
大壮还是不错的
作者: 17881086    时间: 2019-5-23 11:36
作者: czl1011    时间: 2019-5-23 18:40
谢谢分享好音乐
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-5-24 06:43
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-24 08:47
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zryany    时间: 2019-5-25 00:17
作者: yangguo587    时间: 2019-5-25 21:20
作者: wbj2587914    时间: 2019-5-27 10:11
钩 发发发发发发发发
作者: chen1nan1993    时间: 2019-5-27 10:52
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-1 07:20
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-1 21:56
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-2 12:53
<<大壮 - 我没有原谅你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)>>
作者: zl1-1    时间: 2019-6-3 13:18
作者: zch861    时间: 2019-6-3 14:13
作者: 050626    时间: 2019-6-25 11:15
作者: dl_ls    时间: 2019-6-26 06:17
作者: hx2018    时间: 2019-7-6 13:21
作者: martindll    时间: 2019-7-25 11:42
作者: 403479229    时间: 2019-9-11 19:47
作者: dj422109    时间: 2019-10-17 21:58
作者: ycy5257    时间: 2020-11-1 15:58
听听怎么样

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4