8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈泫孝(大泫) - 能不能 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-27 23:31
标题: 陈泫孝(大泫) - 能不能 – 无损FLAC/高音质MP3(320K)
【音乐简介】

“想象着这片海,是不是空缺了一块。”
《能不能》是华语男歌手陈泫孝(大泫)继大热单曲《静悄悄》后的又一情歌佳作。众所周知,《静悄悄》这首暖心情歌自上线以来就在各大榜单高居不下,取得了不俗的惊人成绩,也让更多听众们认识并且喜欢上了这个始终在坚持做优质音乐的宝藏歌手陈泫孝(大泫)。而此次他的全新单曲《能不能》又再一次用专业的音乐实力与认真的音乐态度,惊艳了听众的耳膜。
《能不能》整首歌曲制作精良,层次鲜明。从主歌旋律的干净纯粹,到副歌骤然响起,冲击感十足的鼓声;再加上他独特的温暖嗓音,都为这首作品注入了别样的灵魂,入耳揪心。
与《静悄悄》带给我们的青春温暖感不同,《能不能》体现得更多的,是那些能让大家感同身受的悲伤情绪;那些逞强微笑后转身时眼眶里打转的泪水;和那些曾盛开的爱情,却随着时间濒临枯萎的无力感。
也许我可以坦然变得洒脱,
也可以学会独自承受,
但是,能不能给再多一些些问候,再多一点点温柔…
《能不能》

【在线试听】

https://url.cn/5ET476a?.mp3

【音乐歌词】

能不能 - 陈泫孝(大泫)
词:Lewson
曲:陈潮成
编曲:常玮
制作人:伍华
混音:吕晓菲/李琰祥
录音:李亚男
吉他:常玮
贝斯:常玮
和声:常玮
和声编写:常玮
把手靠近了
灯光在闪烁
我也可以坦然变得洒脱
车慢慢的开
把窗摇下来
想象着这片海
是不是空缺了一块
留下了时间的疑惑
谁也别逞强
我不会假装
能不能再给多一些些的问候
没有了承诺我也可以自己走
只剩下寂寞 陪我
到了最后
不也只是独自承受
我看着眼泪不由自主往下流
这不是玩笑我也勉强傻笑
试过 没用
就别再计较
车慢慢的开
把窗摇下来
想象着这片海
是不是空缺了一块
留下了时间的疑惑
谁也别逞强
我不会假装
没有了承诺我也可以自己走
只剩下寂寞 陪我
到了最后
不也只是独自承受
我看着眼泪不由自主往下流
这不是玩笑我也勉强傻笑
试过 没用
就别再计较
别再计较
就别再计较

【文件信息】

文件名大小
陈泫孝(大泫)-能不能.flac
32.37 MB
陈泫孝(大泫)-能不能.mp3
11.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46157074 Bytes

【下载地址】

作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-28 08:56
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-5-28 10:45
这个是男的吧?
作者: yokosp    时间: 2019-5-29 01:14
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: tricar    时间: 2019-5-31 18:30
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-1 10:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-2 15:48
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4