8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 大哲 - 你是我心上的一根刺 [320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-29 16:04
标题: 大哲 - 你是我心上的一根刺 [320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介】

离开那座熟悉的城市,那个始终忘不掉的名字被藏到了心里,偶尔想起来就如一根针那样刺痛着回忆,不敢说再见,也舍不得说再见。
《你是我心上的一根刺》又回到让人熟悉喜欢的大哲风格,听他唱一首好歌就如饮了一杯好酒一样痛快,让人酣畅淋漓。
大哲的歌曲风格多变,但在诠释情歌这方面绝对算得上是深得人心,每一首情歌都让人感到新鲜,怎么听都听不腻。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
大哲-你是我心上的一根刺(DJ何鹏版).mp3
9.16 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ何鹏版伴奏).mp3
9.16 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ版).mp3
9.21 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ版伴奏).mp3
9.21 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ阿远版).mp3
12.34 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ阿远版伴奏).mp3
12.34 MB
大哲-你是我心上的一根刺(伴奏).mp3
8.23 MB
大哲-你是我心上的一根刺.mp3
8.23 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 81676349 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
大哲-你是我心上的一根刺(DJ何鹏版).flac
31.59 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ何鹏版伴奏).flac
31.15 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ版).flac
33.32 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ版伴奏).flac
32.86 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ阿远版).flac
40.35 MB
大哲-你是我心上的一根刺(DJ阿远版伴奏).flac
39.39 MB
大哲-你是我心上的一根刺(伴奏).flac
21.08 MB
大哲-你是我心上的一根刺.flac
22.48 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 264464152 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-5-30 10:58
又是一首歌好多版本
作者: zxiaxiang    时间: 2019-5-31 14:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-1 09:38
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-1 23:34
<<大哲 - 你是我心上的一根刺 [320K/MP3/无损/FLAC 网盘]>>
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-2 15:11
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4