8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 昆特牌:王权的陨落 GOG版 V1.0.1 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-29 16:34
标题: 昆特牌:王权的陨落 GOG版 V1.0.1 中文
游戏简介:
体验来自“巫师3:狂猎”制作商的全新角色扮演游戏。面对迫在眉睫的入侵,莱里亚和利维亚米薇联合王国的女王,历经百战的米薇不得不再一次发兵出征,踏上一段毁灭与复仇的黑暗之旅。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:7/8 / 8.1 / 10(64bit)
处理器:Intel Celeron G1820 | AMD A4-7300
内存:4 GB RAM
图形:NVIDIA GeForce GT 730 | Radeon R7 240
存储空间:需要8.62 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐配置:
操作系统:7/8 / 8.1 / 10(64bit)
处理器:Intel Core i3 6100 | AMD FX-6300
内存:4 GB RAM
图形:NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon R7 265
存储空间:需要8.62 GB可用空间

作者: 冒牌货    时间: 2019-5-29 16:46
好资源终于找到了<<昆特牌:王权的陨落 GOG版 V1.0.1 中文>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-5-29 22:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2019-5-30 05:20
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-5-30 11:30
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2019-5-30 17:49
666,这个可以支持!
作者: mzhihua90    时间: 2019-5-31 11:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-5-31 18:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-5-31 23:33
找了好久终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-1 15:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-2 06:01
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2019-6-2 21:38
<<昆特牌:王权的陨落 GOG版 V1.0.1 中文>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-3 06:21
作者: 巷弄    时间: 2019-6-3 14:01
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-3 22:47
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-4 08:36
十分感谢
作者: 木兮木    时间: 2019-6-4 17:50
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2019-6-5 03:00
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-5 21:08
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-6 07:13
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-6 15:57
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2019-6-7 00:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2019-6-7 10:00
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-9 21:16
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2019-6-10 07:16
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-10 16:32
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-11 01:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-11 09:52
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-11 18:34
感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-12 04:10
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2019-6-12 14:41
十分感谢
作者: youarenice    时间: 2019-6-12 19:41
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 丫丫的    时间: 2019-9-7 21:29
作者: s2050j    时间: 2019-9-9 16:07
作者: huangdi    时间: 2019-11-12 17:24
作者: bhbf    时间: 2019-11-30 20:41
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 小李子锅锅    时间: 2019-12-6 16:28
好厉害的资源,支持支持
作者: cybbaozi    时间: 2020-4-4 23:02
非常喜欢巫师系列,所以昆特牌一定要玩
作者: 8cacel112    时间: 2020-4-9 14:05
66666666666666666,谢谢分享
作者: 莫妮卡11    时间: 2020-4-10 02:32
又可以收藏了
作者: shen912910446    时间: 2020-5-2 23:01
什么都不能阻止杰洛特打牌
作者: wang1212    时间: 2020-5-23 14:40
期待很久啦,谢谢大佬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4