8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [仙踪乐园 オズランド][HD-MKV/2.33G][日语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-29 16:39
标题: [仙踪乐园 オズランド][HD-MKV/2.33G][日语中字][1080P]
◎译  名 仙踪乐园/Oz Land
◎片  名 オズランド 笑顔の魔法おしえます。
◎年  代 2018
◎产  地 日本
◎类  别 冒险
◎语  言 日语
◎上映日期 2018-10-26(日本)
◎IMDb评分 6.1/10 from 20 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8219526/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 179 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/27124421/
◎导  演 波多野贵文
◎编  剧 小森阳一
◎主  演 波瑠
      西岛秀俊
      桥本爱
      中村伦也

◎标  签 日本 | 日本电影 | 西岛秀俊 | 波瑠 | 2018 | 桥本爱 | 中村伦也 | 电影

◎简  介

波瑠、映画「オズランド」に主演! 異動するため奮闘

女優の波瑠(26)が今秋公開の映画「オズランド」(波多野貴文監督)で3年ぶりに映画に 主演することが12日、分かった。地方の遊園地で奮闘する新入社員を演じる。大ブレイクしたNHK朝の連続テレビ小説「あさが来た」(15年度後期)終了後、映画主演は初めてとなる。

Oz.Land.2018.1080p.mkv.torrent

14.36 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

作者: 随他吧    时间: 2019-5-29 17:36
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-5-29 23:49
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-5-30 06:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-5-30 12:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2019-5-30 18:48
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-5-31 12:32
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-5-31 19:03
好资源终于找到了<<[仙踪乐园 オズランド][HD-MKV/2.33G][日语中字][1080P]>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-1 16:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-2 07:21
好资源终于找到了<<[仙踪乐园 オズランド][HD-MKV/2.33G][日语中字][1080P]>>
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-2 22:50
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-3 07:45
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-3 15:22
多谢分享
作者: 可原    时间: 2019-6-4 00:01
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-4 09:43
<<[仙踪乐园 オズランド][HD-MKV/2.33G][日语中字][1080P]>>
作者: 满栀    时间: 2019-6-4 19:02
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-5 04:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-5 13:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-5 22:27
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-6 08:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-6 16:54
强烈感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-6-7 01:29
<<[仙踪乐园 オズランド][HD-MKV/2.33G][日语中字][1080P]>>
作者: 木兮木    时间: 2019-6-7 10:54
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-7 19:25
金币不够了回复有金币吗
作者: 寒裳    时间: 2019-6-9 22:05
感谢分享啊:aixin:
作者: 腥气    时间: 2019-6-10 08:10
前排支持 感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-11 01:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-11 19:23
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-12 15:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-13 14:07
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4