8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [金牌评论员 Brockmire 第三季][全08集][英语无字][MKV/MP4][1080P/... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-5-29 16:48
标题: [金牌评论员 Brockmire 第三季][全08集][英语无字][MKV/MP4][1080P/...

金牌评论员 第三季
Brockmire Season 3 (2019)

导演: 莫里斯·马拉布尔
主演: 汉克·阿扎利亚 / 阿曼达·皮特 / Tyrel Jackson Williams / Tawny Newsome
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: https://www.ifc.com/shows/brockmire
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-03(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 21分钟
又名: 布洛克迈尔
IMDb链接: tt8242156

金牌评论员 第三季的剧情简介 · · · · · ·

Attempting to rebuild his life while navigating his new sobriety, Brockmire (Hank Azaria) moves to Florida where he calls MLB Spring Training games for Oakland alongside former softball star Gabby Taylor (Tawny Newsome).

MKV SD/720P/1080P无字片源

Brockmire.S03.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb[rartv].torrent

46.49 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

Brockmire.S03.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb[rartv].torrent

52.41 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

Brockmire.S03.WEBRip.x264-ION10.torrent

18.34 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-5-29 18:22
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2019-5-30 00:46
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2019-5-30 07:21
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2019-5-30 13:15
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-5-30 19:40
好资源终于找到了<<[金牌评论员 Brockmire 第三季][全08集][英语无字][MKV/MP4][1080P/...>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-5-31 19:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-1 10:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-2 01:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-2 17:56
好资源终于找到了<<[金牌评论员 Brockmire 第三季][全08集][英语无字][MKV/MP4][1080P/...>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-3 02:03
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-3 10:38
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-3 18:10
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-4 03:43
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-4 13:37
<<[金牌评论员 Brockmire 第三季][全08集][英语无字][MKV/MP4][1080P/...>>
作者: 满栀    时间: 2019-6-6 02:56
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-6 12:06
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-6 20:23
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-7 14:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 腥气    时间: 2019-6-8 07:49
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-9 18:09
感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-6-10 04:12
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-6-10 13:42
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-10 22:20
前排支持 感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-11 15:58
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-12 00:59
感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-6-12 11:37
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-12 21:36
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-13 09:12
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4