8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <我是唱作人 第8期>[320K/MP3/无损/FLAC] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-31 20:49
标题: 群星 – <我是唱作人 第8期>[320K/MP3/无损/FLAC]
【专辑简介】

群星 – <我是唱作人 第8期>

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
周笔畅-Villanelle(Live).mp3
7.35 MB
常石磊-水面(Live).mp3
9.16 MB
白举纲-阿尔茨海默的爱(Live).mp3
7.56 MB
白安-吾爱无爱(Live).mp3
10.28 MB
胡海泉-说走就走(Live).mp3
10.63 MB
谭伊哲-高手(Live).mp3
4.41 MB
郝云-阳光一般灿烂的日子(Live).mp3
11.90 MB
金志文-心太大(Live).mp3
12.77 MB
钱正昊-NoNo(Live).mp3
7.86 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 85884172 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
周笔畅-Villanelle(Live).flac
20.37 MB
常石磊-水面(Live).flac
22.39 MB
白举纲-阿尔茨海默的爱(Live).flac
16.87 MB
白安-吾爱无爱(Live).flac
21.41 MB
胡海泉-说走就走(Live).flac
30.51 MB
谭伊哲-高手(Live).flac
13.26 MB
郝云-阳光一般灿烂的日子(Live).flac
35.30 MB
金志文-心太大(Live).flac
37.21 MB
钱正昊-NoNo(Live).flac
22.15 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 230151483 Bytes

【下载地址】

作者: re2108    时间: 2019-5-31 20:50
哦买噶,这也太快了吧
作者: xj536539366    时间: 2019-5-31 23:11
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-6-1 11:35
郝云不认识啊
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-2 02:58
多谢,谢谢楼主。
作者: lx10268598    时间: 2019-6-3 17:05
作者: chip    时间: 2019-6-3 22:56
作者: ejin7860    时间: 2019-6-8 00:19
就爱这个节目~~
作者: re2108    时间: 2019-6-12 22:56
坐等第九期,谢谢
作者: re2108    时间: 2019-6-15 14:01
为什么第9,10两期还没有?求源谢谢
作者: xuyongdk    时间: 2019-6-17 11:02
很喜欢这期的 阿尔茨海默的爱,谢谢分享
作者: zryany    时间: 2019-6-17 18:25
作者: Parabel    时间: 2019-8-9 19:54
感谢楼主分享
作者: 我爱露露2019    时间: 2019-8-13 23:05
作者: moveut    时间: 2019-8-18 14:34
作者: alexander928    时间: 2020-1-4 01:45
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: grean    时间: 2020-3-7 12:06
谢谢楼主的分享
作者: 宇文宙    时间: 2020-3-13 14:16
谢谢分享
作者: uekiii    时间: 2020-3-30 11:13
第八期,哈哈,资源真好,谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4