8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲) – 无损FLAC/高... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-5-31 21:12
标题: 谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲) – 无损FLAC/高...
【音乐简介】

由高希希执导,刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛等主演,根据真实事件改编的战争史诗催泪巨制《八子》,将于2019年6月21日上映。本片讲述了上世纪30年代,位于江西赣南地区家喻户晓的“八子参军”的故事,一位母亲,先后将八个孩子送入红军,奔赴战场,面对枪林弹雨的无情战场,兄弟中的六人相继牺牲。仅剩的两兄弟承载的不仅是眼前风雨飘摇的战事还有远在家乡的母亲的牵挂。
沉甸甸的家国情怀在歌手谭维维清越悠扬的嗓音下表现的淋漓尽致,“有许多 话要说”、“有许多,牵挂的”却抵不过“这些年,被山水阻隔”和被岁月改变了的你的轮廓。一时间,一位年迈母亲在村口孤独守望的形象跃然纸上,空灵的旋律犹如清风徐来,现实的歌词却直戳人心,道出了每个曾远离家乡的异乡人,对母亲的思念,而这份思念,正是支撑着我们远在他乡步履不停的动力。
《时光擦身而过》将目光聚焦于战争背后每一个小家的牺牲,将对家乡对母亲的思念具象为“小时候粗茶饭的温热”,“儿时母亲唱的儿歌”,令生活在和平年代的我们依然能够感同身受。

【在线试听】

https://url.cn/57dshP7?.mp3

【音乐歌词】

时光擦身而过 - 谭维维
词:安九
曲:张征
编曲:张恒/冯明枭
吉他:金天
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:时俊峰
OP:百纳娱乐
有许多 话要说
这一刻 仿佛都忘了
只记得 儿时的我
缠着 要听你唱歌
有许多 牵挂的
这些年 被山水阻隔
只晓得 归家的我
最念着 粗茶饭的温热
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我只愿能笑着陪你说
小时候 做什么
回忆里 都是最好的
那时候 很清澈
我们 就这样倚偎着
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我依然会笑着对你说
有一天 你老了
我为你 唱儿时的歌
那一天 你有我
我们 还这样倚偎着
那一天 你有我
我们 还这样倚偎着

【文件信息】

文件名大小
谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲).flac
17.03 MB
谭维维-时光擦身而过-(《八子》电影主题曲).mp3
9.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27860573 Bytes

【下载地址】

作者: 話柠    时间: 2019-6-1 02:00
金币不够了回复有金币吗
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-6-1 04:38
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-6-1 11:43
谭维维还是很厉害的
作者: qldx927    时间: 2019-6-1 20:50
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-2 11:22
多谢,谢谢楼主。
作者: chanwaihee    时间: 2019-6-5 15:27
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: jakeprince    时间: 2019-7-3 17:29
谢谢楼主分享
作者: as133212    时间: 2019-7-13 14:24

【音乐简介】

由高希希执导,刘端端、邵兵、岳红、何润东、程媛媛等主演,根据真实事件改编的战争史诗催泪巨制《八子》,将于2019年6月21日上映。本片讲述了上世纪30年代,位于江西赣南地区家喻户晓的“八子参军”的故事,一位母亲,先后将八个孩子送入红军,奔赴战场,面对枪林弹雨的无情战场,兄弟中的六人相继牺牲。仅剩的两兄弟承载的不仅是眼前风雨飘摇的战事还有远在家乡的母亲的牵挂。
沉甸甸的家国情怀在歌手谭维维清越悠扬的嗓音下表现的淋漓尽致,“有许多 话要说”、“有许多,牵挂的”却抵不过“这些年,被山水阻隔”和被岁月改变了的你的轮廓。一时间,一位年迈母亲在村口孤独守望的形象跃然纸上,空灵的旋律犹如清风徐来,现实的歌词却直戳人心,道出了每个曾远离家乡的异乡人,对母亲的思念,而这份思念,正是支撑着我们远在他乡步履不停的动力。
《时光擦身而过》将目光聚焦于战争背后每一个小家的牺牲,将对家乡对母亲的思念具象为“小时候粗茶饭的温热”,“儿时母亲唱的儿歌”,令生活在和平年代的我们依然能够感同身受。

【在线试听】

00:00/00:00

【音乐歌词】

时光擦身而过 - 谭维维
词:安九
曲:张征
编曲:张恒/冯明枭
吉他:金天
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:时俊峰
OP:百纳娱乐
有许多 话要说
这一刻 仿佛都忘了
只记得 儿时的我
缠着 要听你唱歌
有许多 牵挂的
这些年 被山水阻隔
只晓得 归家的我
最念着 粗茶饭的温热
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我只愿能笑着陪你说
小时候 做什么
回忆里 都是最好的
那时候 很清澈
我们 就这样倚偎着
任时光 擦身而过
任岁月 改变了你轮廓
任远方 风雨烟波
我依然会笑着对你说
有一天 你老了
我为你 唱儿时的歌
那一天 你有我
我们 还这样倚偎着
那一天 你有我
我们 还这样倚偎
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-9-23 16:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: coolbest    时间: 2020-4-10 10:37
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4