8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【百度云盘】【免安装】孤岛危机:弹头V1.1.1.711 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-1 00:45
标题: 【百度云盘】【免安装】孤岛危机:弹头V1.1.1.711 中文
游戏简介:
2007年,年度最佳PC游戏续作:扮演 Skyes 小队的士官长去迎接新的战斗。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操作系统: Microsoft Windows XP Service Pack 2 或者 Microsoft Vista
处理器: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz 为 Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz 为 Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ 为 Vista) 或更好
内存: 1.0 GB (XP) 或 1.5 GB (Vista)
显存: 256 MB
显卡: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Vista 至少需要 Radeon X800 Pro ) 或更好
DirectX Version: DirectX 9.0c 或者 10
存储空间:需要 7.39 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ow1sEuQwf6TKygdaPcCh_Q

提取码: b3q4

当你解压完我的压缩包后会获得一个Crysis Warhead文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:\Crysis Warhead

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器

游戏运行程序Crysis Warhead\Bin64\Crysis64.exe进入游戏

游戏自带中文 已设置默认中文

游戏版本 孤高危机:弹头 V1.1.1.711

解压密码:taobaobanyuncaonima

解压后7.39G

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-1 02:17
前排支持 感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-1 17:20
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-2 07:46
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-2 23:02
资源可用!谢谢分享!
作者: 带他滚    时间: 2019-6-3 07:56
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-3 15:34
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-4 00:13
感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-4 09:54
前排支持 感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-4 19:18
找了好久终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-5 04:35
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-5 14:15
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-5 22:44
找了好久终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-6 08:31
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-6 17:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-7 01:41
十分感谢
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-7 11:07
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-6-8 04:25
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-8 12:51
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2019-6-8 18:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-9 23:28
感谢分享啊:aixin:
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-10 09:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 巷弄    时间: 2019-6-10 18:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2019-6-11 03:18
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-11 12:09
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-6-12 06:35
太赞了!!!LZ!!!!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-13 03:41
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-13 15:26
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-14 10:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-14 19:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2019-6-15 04:14
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-15 13:11
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4