8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小老虎 - 北京吗 [320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-2 16:09
标题: 小老虎 - 北京吗 [320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【专辑简介】

一个在北京呆了三十年,去了上海;一个在北京呆了十年,回到了洛杉矶。
离开之后,两人才动了念头,做了这张专辑,叫《北京吗》。
就地取材——小老虎还是在我乱七八糟的大脑仓库里捡破烂,胡说八道。Soulspeak路过跳骚市场,买了把儿童用的少根弦破吉他,滋哇乱叫地弹了起来。一座城的样子,就在肉嗓子和手指头里开始影影绰绰。
人去楼空。
还有大鼻涕飘在空中。
杂忆
——小老虎
我曾残忍地对待蜻蜓,把松针扎进它们的尾巴里,再放它们飞。
那时候到了夏天,漫天飞舞都是蜻蜓,我爸爸向我展示过,站在原地一动不动,突然手一挥,打掉一只蜻蜓。
或者慢慢将手伸出去,捻住一只落在灌木上的蜻蜓翅膀。
到后来,那种通体黄色的普通品种我已经不屑于一抓了,我拿着捕虫网,埋伏在晚饭后的傍晚。
借助着路灯依稀的光,我试图抓住那些高速飞行的蜻蜓,身上有天蓝色,翠绿色和白色的,是公的,叫做老干儿。
只有翠绿色和白色的,叫做老子儿,是母的。
它们追着蚊子,我追着它们,有一次,我意外地用网兜住了一只蝙蝠......

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
小老虎-一高雅就犯困.mp3
10.78 MB
小老虎-三分钟故宫.mp3
7.80 MB
小老虎-假山.mp3
8.84 MB
小老虎-君疑我也.mp3
8.80 MB
小老虎-四害.mp3
9.96 MB
小老虎-大鼻涕.mp3
8.79 MB
小老虎-小不溜.mp3
9.63 MB
小老虎-愚公移山移走了.mp3
8.47 MB
小老虎-愤怒的都歇菜.mp3
9.65 MB
小老虎-跑的了和尚跑不了庙.mp3
9.12 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 96298558 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
小老虎-一高雅就犯困.flac
28.10 MB
小老虎-三分钟故宫.flac
20.77 MB
小老虎-假山.flac
20.94 MB
小老虎-君疑我也.flac
21.89 MB
小老虎-四害.flac
22.37 MB
小老虎-大鼻涕.flac
25.30 MB
小老虎-小不溜.flac
27.50 MB
小老虎-愚公移山移走了.flac
20.82 MB
小老虎-愤怒的都歇菜.flac
20.53 MB
小老虎-跑的了和尚跑不了庙.flac
20.55 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 239877520 Bytes

【下载地址】

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-2 16:19
多谢,谢谢楼主。
作者: hdchy    时间: 2019-6-10 10:32
这是什么啊?儿歌?
作者: Liyudong    时间: 2019-12-25 07:34
作者: 冰古象棋    时间: 2019-12-29 14:40
作者: xuyongdk    时间: 2020-1-8 15:32
这张有点意思,感谢分享
作者: chiruowantong    时间: 2020-1-11 18:20
想听!!!!!!!!!
作者: 土著。    时间: 2022-7-5 20:37
感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4