8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 - 《白发电视剧主题曲》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-2 16:40
标题: 群星 - 《白发电视剧主题曲》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]
【音乐简介】

白发电视剧主题曲自整理陆翊献唱电视剧《白发》插曲《红尘微烫》 红尘微烫,真心易冷
再疼的心也要为你守住这抹繁华
只希望这滚烫的红尘能温暖你我已冷的心
陆翊献唱电视剧《白发》插曲《红尘微烫》
【希瓜音乐 · 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【谭旋 × 段思思 × 黄铂 × 李建衡】齐助阵,打造冰冷人心下炙热的爱。
多少爱恨 愚惑了世人 岁月在问 有情人在等
多少是非 愚惑着世人 岁月在问 有心人在疼
多少爱让你我不得而知,多少恨让你我不停错过,这个世界以痛问我,还在留恋什么,我笑着回答,在等一个一辈子的缘分。那些恩怨,那些是非,冰冷了世人的心,却冻不住往日的情,因为我始终相信,有一个人会一直等我,而我也终将会走到他的身边。
【陆翊 × 谭旋 × 段思思 × 黄铂 × 李建衡】红尘微烫,真心易冷
歌手陆翊首次携手谭旋音乐工作室,为电视剧《白发》打造插曲《红尘微烫》。歌曲由段思思作词,黄铂作曲,李建衡编曲。歌词、旋律凄美动人,陆翊用极其深情的声音一字一句诉说着对现实的无奈和对未来的期盼,让人不禁心疼起剧中人的别离。
金润吉献唱电视剧《白发》插曲《心锁》 世上最难困住的是人心
一把锁将缘分牢牢扣紧
只因我们都不愿放手
这把锁困住了人,却困不住你的心
金润吉献唱电视剧《白发》插曲《心锁》
【希瓜音乐 · 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【谭旋 × 刘畅 × 曾缔 × 陈沁扬】齐助阵,打造最让人心疼的催泪情歌
生而忧 死无仇 是你给我的迁就
陌路手牵在心头 纵你不往亦长久
锁上爱 锁上梦 怨我啊 徒有心动
从我生下来那天起,我便知道什么是仇恨了,这样的感情一直催促着我不断前进,我从来不会因为任何事阻碍到我的规划,直到你的出现。遇见你后,我渐渐发现,原来人生不是只有仇恨,原来生活也可以慢慢来过,原来我爱你。可你给我的温度让我觉得冰冷难耐,我强求,我狠心,却还是得不到你。背负着恨活着已经够累了,如果我在你身旁并没有让你多一些幸福,那么就放手吧,陌路手牵在心头,纵然你不在我身边,我也依然爱你。
【金润吉 × 谭旋 × 刘畅 × 曾缔 × 陈沁扬】世上最难困住的是人心
歌手金润吉再次携手谭旋音乐工作室,为电视剧《白发》打造插曲《心锁》。歌曲由刘畅作词,曾缔作曲,陈沁扬编曲,谭旋制作。歌曲讲述了一个爱而不得的人从强求到妥协,最终选择放手的故事,歌词旋律一字一句扎人身心,金润吉用“情感放大镜”般的嗓音将剧中人物的悲情诠释,结尾处细腻巧思的抽泣声更是让听众回味无穷,听完歌曲后不仅发现已泪流满面。

李琦献唱电视剧《白发》插曲《邀月》 邀一抹月色与你千秋万岁
海上生明月,天涯共此时。
与你的距离,不过是月光到影子的距离
那么这杯酒,便敬你我即将迎来的千秋百岁
李琦献唱电视剧《白发》插曲《邀月》
【希瓜音乐 • 上海谭旋音乐工作室】制作发行
【段思思 × 谭旋 × 李乃刚】齐助阵,打造无尽夜空中最明媚的光亮
怕咫尺 又千里 欲辨也无计
不妨在清冷人世里 凝望你
每一次靠近都像在钢索上的一次游走,生怕一不小心便摔得粉身碎骨;每一次靠近犹如时间暂停,看遍你的每一寸目光后便再遇分离。靠近你,意味着离开,意味着心痛,意味着那个红尘越来越远,可于我而言,只要你一切平安,我愿做一个人海中凝望你的凡人,默默地守你到地老天荒。
【李琦 × 段思思 × 谭旋 × 李乃刚】邀一抹月色与你千秋万岁
此次,歌手李琦再次携手谭旋音乐工作室,为电视剧《白发》打造插曲《邀月》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,李乃刚编曲。歌词有着浓浓的古风韵味,旋律清朗悠扬,李琦用细腻深情的嗓音将男主亘古不变的爱诠释,让人醉在这抹月色中。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
张雪迎-忘忧-(《白发》电视剧片尾曲).mp3
9.60 MB
李治廷-若雪-(《白发》电视剧片尾曲).mp3
9.74 MB
李琦-邀月-(《白发》电视剧插曲).mp3
9.43 MB
苏醒-离舟-(《白发》电视剧插曲).mp3
12.95 MB
郁可唯&李治廷-小至-(《白发》电视剧主题曲).mp3
11.81 MB
金润吉-心锁-(《白发》电视剧插曲).mp3
9.12 MB
陆翊-红尘微烫-(《白发》电视剧插曲).mp3
11.04 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 77277139 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
张雪迎-忘忧-(《白发》电视剧片尾曲).flac
25.31 MB
李治廷-若雪-(《白发》电视剧片尾曲).flac
25.64 MB
李琦-邀月-(《白发》电视剧插曲).flac
25.61 MB
苏醒-离舟-(《白发》电视剧插曲).flac
35.62 MB
郁可唯&李治廷-小至-(《白发》电视剧主题曲).flac
31.02 MB
金润吉-心锁-(《白发》电视剧插曲).flac
25.19 MB
陆翊-红尘微烫-(《白发》电视剧插曲).flac
31.52 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 209627941 Bytes

【下载地址】RAR

作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-2 17:11
前排支持 感谢分享
作者: s62847647    时间: 2019-6-3 00:50
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-6-3 05:34
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: yokosp    时间: 2019-6-4 00:11
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: dacvre    时间: 2019-6-5 00:56
郁可唯幾乎每部都有她唱耶
作者: LOISCAO    时间: 2019-6-6 11:19
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: dreamz    时间: 2019-6-7 07:50
作者: hdchy    时间: 2019-6-10 10:46
张雪迎也唱歌?
作者: kevin65002    时间: 2019-6-13 23:59
真的是太感謝分享了
作者: jayooo    时间: 2019-6-20 22:22
作者: 左手指月兒    时间: 2019-6-22 22:19
感謝分享
終於有了

作者: lili5268    时间: 2019-7-9 07:56
作者: polk923    时间: 2019-7-13 12:11
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: Xianggggggggg    时间: 2019-11-2 21:34
作者: wangyifei0168    时间: 2019-11-11 21:25
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2019-12-7 13:25
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4