8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周杰伦自曝在写新专辑,20年前10天写50首,现三年写不出... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-2 16:52
标题: 周杰伦自曝在写新专辑,20年前10天写50首,现三年写不出...
对于粉丝来讲,最让人煎熬的事,莫过于在等待自己喜欢的歌手发新歌了。而周杰伦身为华语乐坛中的天王,他的粉丝遍布全球。然而相比前些年每年一张专辑的创作速度,结婚后的周杰伦却像是拖延症患者一般,新专辑一拖再拖,从之前一年一张专辑,现成了一年一首单曲了。

所以,可想而知身为他的粉丝,对于周杰伦发新专辑会有一颗多么迫切的心情了。因为周董自从宣布昆凌怀二胎的消息后,这都多长时间没有出新专辑了。上次新专辑还是2016年的事情了,周董恐怕都要忘了自己是歌手的这个身份了。

不过,27日周杰伦在出席公益活动时透露自己对于新专辑的计划,他说 :「新专辑正在写当中,正在找灵感,大家看到我平时出去玩,其实是在找灵感」。在粉丝们望穿秋水的期待中,周杰伦终于发出了新专辑的消息了,这对于粉丝们来说,真的是19年最值得庆祝的消息了。

然而,针对周杰伦称在为新专辑找灵感的消息,有网友则吐槽到「我信你个鬼,你个糟老头子,坏的狠!」「你已经不是第一次这样说了,但是新专辑却迟迟未见出世。」更有粉丝直言到「20年前的周杰伦,10天写50首歌,没想到20年后的周董,1000天也出不了一张专辑」虽然网友们这样吐槽,但是值得大家期待的是,周董透露目前已经完成两三首歌的创作了,相信新专辑指日可待。

有网友表示,周杰伦的新专辑屡屡不见上线,估计很有可能是因为上支单曲《不爱我就拉倒》,被大家吐槽得太厉害的缘故,所以,他这张新专辑非常慎重,希望能挽回上支单曲所被大家吐槽所失去的形象。

其实,《不爱我就拉倒》初听时,的确让人感觉歌词很土,但是不可否认的是,基旋律还是很不错的。并且也因为这首歌,还掀起了一股「土味情歌」风,许多恋爱中的人们,还乐此不疲咧!可见哪怕这首被大家吐槽不已的歌曲,仍然还是很多人喜欢的。

而前段时间,周杰伦在社交平台上所更新的动态中,每一条都有埃菲尔铁塔,大家都知道,有着埃菲尔铁塔的法国被大家称之为「浪漫之都」,所以大家也在猜测周杰伦的这张新专辑可能会有很多情歌。毕竟,周杰伦虽然不以唱情歌而著称,但他还是写过很多经典情歌。

如今,终于再一次听到周杰伦亲自更新新专辑的消息了,大家对于周杰伦今年的新专辑有什么看法呢?是情歌多,还是R&B多呢?将会在几月份才会发行呢?欢迎在下方留言一起讨论下。

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-2 17:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-3 10:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-3 17:40
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-4 03:15
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-4 13:06
作者: lau665    时间: 2019-6-4 21:58
感谢楼主无私分享!
作者: 腥气    时间: 2019-6-5 16:21
太赞了!!!LZ!!!!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-6 01:58
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-6 11:17
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-6 19:38
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-7 04:45
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-7 13:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-8 07:03
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-9 17:16
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-10 03:32
找了好久终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-10 13:09
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-10 21:44
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-11 06:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-11 15:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-11 23:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-12 10:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-12 20:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-13 07:46
谢谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-13 18:36
作者: 温入骨    时间: 2019-6-14 04:13
找了好久终于找到了
作者: 可原    时间: 2019-6-14 13:14
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-14 22:16
找了好久终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2019-6-15 07:12
十分感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-15 16:29
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-16 01:15
感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-16 17:37
666,这个可以支持!
作者: 满栀    时间: 2019-6-17 09:32
资源可用!谢谢分享!
作者: wolfzsy    时间: 2019-7-3 09:15
真的是一般般,没什么好说的哦。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4