8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我只喜欢你][35集全][HD-MP4][国语中字][1080P][哔嘀影视][无水... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-2 20:10
标题: [我只喜欢你][35集全][HD-MP4][国语中字][1080P][哔嘀影视][无水...
导演: 王之
编剧: 明远 / 勺子 / 公子乔一
主演: 吴倩 / 张雨剑 / 赵志伟 / 马栗 / 安戈 / 谢雨桐 / 强巴才丹
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-29(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 45分钟
又名: 我不喜欢这世界我只喜欢你

剧情简介:
  改编自公子乔一同名小说《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,源自作者真实经历的恋爱成长回忆录。
  剧情开头时常出现彩蛋,乔一与言默高甜屠狗的“婚后小剧场”以及二人间的趣味QA对原著的细节做了诸多还原。
  赵乔一和言默是高中同桌,一个是迷糊努力的偏科生,一个是外冷内热的大学神,看似不对路的两人却情愫暗生。毕业前夕,言默表露心迹并请乔一与他出国读书,乔一因家庭变故冷淡拒绝,二人陷入异国冷战,但对对方的思念却与日俱增。
  大学毕业后,二人在同学会重遇,这一次,乔一跟随心意抛下一切前往言默创业的城市。
  口嫌体正的护妻狂魔言默和努力的机灵鬼乔一间的“陈年冰块”很快被二人的深情融化。生活难免有波折,二人历经社会洗礼感情愈加深厚。懂得了“要走过去争取自己的爱人,有勇气的人才值得被爱”的乔一与和“从见到你的那天起,我就没想过要分开”的言默都会抓紧时间完成这场“从校园到婚纱”。从此执子之手、绝不撒手。
  剧情中,除了有让人忍俊不已的男女主高甜恋爱线,笑泪并存、轻松搞怪的乔一观潮“相爱相揍”哥妹情,乔一五一“胜过亲生”闺蜜情,两代人真实动人的温情以及众人从校园到社会的深厚友情均有呈现。

我只喜欢你.2019.EP25-30.HD1080P.H264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (38.46 KB, 下载次数: 75)
我只喜欢你.2019.EP31-35.HD1080P.H264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (32.31 KB, 下载次数: 62)
我只喜欢你.2019.EP01-18.HD1080P.H264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (107.05 KB, 下载次数: 83)
我只喜欢你.2019.EP19-24.HD1080P.H264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (37.55 KB, 下载次数: 71)

备用下载地址
http://www.8zyys.com/movie/24398.html

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-2 20:10
十分感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-3 04:20
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-3 12:32
多谢,谢谢楼主。
作者: kkkkkkvv    时间: 2019-6-3 21:39
万分感谢!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-4 16:49
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-5 02:00
找了好久终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-5 12:01
十分感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-5 20:09
找了好久终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-6 06:20
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-6 15:14
<<[我只喜欢你][35集全][HD-MP4][国语中字][1080P][哔嘀影视][无水...>>
作者: 話柠    时间: 2019-6-6 23:44
666,这个可以支持!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-7 17:56
前排支持 感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-8 02:30
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-9 20:40
多谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-10 06:39
<<[我只喜欢你][35集全][HD-MP4][国语中字][1080P][哔嘀影视][无水...>>
作者: 腥气    时间: 2019-6-11 00:37
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-11 09:17
666,这个可以支持!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-11 18:01
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-12 03:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-13 00:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2019-6-13 11:58
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-14 07:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-14 16:18
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-14 20:23
好资源终于找到了<<[我只喜欢你][35集全][HD-MP4][国语中字][1080P][哔嘀影视][无水...>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-15 05:31
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-15 23:17
好资源终于找到了<<[我只喜欢你][35集全][HD-MP4][国语中字][1080P][哔嘀影视][无水...>>
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-16 08:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-16 16:13
找了好久终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-17 15:39
金币不够了回复有金币吗
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-17 19:43
作者: 作践自己    时间: 2019-6-17 19:54
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 带他滚    时间: 2019-6-17 19:57
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4