8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 思维导图软件 iThoughts v5.16.0 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-3 19:11
标题: 思维导图软件 iThoughts v5.16.0
ithoughts是一款跨平台的思维导图软件,适用于win、mac、android、ios等平台,小编提供的是windows版本。使用ithoughts可以把你的点子、创意、会议记录等内容以树状图的形式的显示出来,整体上更加直观,同时还可以导出为Freemind,Mindmanager,OPML等程序所兼容的格式,有需要的朋友快快下载吧。

适用领域

任务列表。
总结。
集思广益。
项目规划。
设定目标。
工作分解结构 (WBS)
课堂讲义/修订。
会议记录。
完成任务 (GTD)

支持导入格式
MS Powerpoint/Keynote (PPTX)
MS Word/Pages (DOCX)
MS Project (XML)
PDF
PNG
Markdown
Website (HTML + attachments)

术语介绍

Topic:以下简称“节点”。应用内的一个框(气泡),一个节点可以包含文本、图片、图标(应用内自带的图标)等元素,也可以自定义节点的边框、颜色。
Parent Topic:父节点。如果一个节点扩展出多个节点,那么被扩展的这个节点就是父节点。
Child Topic:子节点,扩展出来的节点就是子结点,一个子结点只能有一个父节点,但是子结点本身可以继续往下扩展子结点的子结点。
Sibling Topic:兄弟节点。如果 A 是父节点,从 A 扩展出 B 和 C ,那 B 和 C 就是兄弟节点。
Cousin Topic:表兄弟节点。如果 A 是一个父节点,D 是一个父节点,从 A 扩展出 B、C ,从 D 扩展出E、F ,那么 B、C 和 E、F 都是二级节点(就是同一个辈分),那么 BCEF 互相就是表兄弟节点。

使用说明

新版 iThoughts 的图标进一步向 Apple 原生风格靠拢,毫无违和感。首次打开,会展现一张名为「Welcome」的导图,既是一张完美的模版,也在字里行间展现了全部功能。工具栏只有简洁的一列,寥寥几个按键就能完成百分之 80% 的操作,易于上手。
亲测截图:
万分感谢你们的支持,谢谢啦!
下载地址:https://www.lanzoui.com/i4f5opi 密码:3i69

作者: 作践自己    时间: 2019-6-3 19:36
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-4 05:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-4 14:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 話柠    时间: 2019-6-5 00:14
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-5 10:17
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-5 18:41
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-6 05:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-6 13:59
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2019-6-6 22:16
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-7 07:40
找了好久终于找到了
作者: 巷弄    时间: 2019-6-7 16:20
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-8 00:42
十分感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-9 19:17
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-10 05:21
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-10 14:53
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-10 23:33
好资源终于找到了<<思维导图软件 iThoughts v5.16.0>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-11 08:11
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-11 16:53
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-12 13:03
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-12 22:49
<<思维导图软件 iThoughts v5.16.0>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-13 20:37
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-14 06:17
前排支持 感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-6-14 15:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-15 00:27
感谢分享啊:aixin:
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-15 09:21
作者: 可原    时间: 2019-6-15 18:25
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-16 03:30
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-16 11:56
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-16 19:30
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-17 03:39
666,这个可以支持!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-18 10:57
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4