8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《神奇小子:龙之陷阱》复古重置,回忆童年 移植手机了 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-4 00:40
标题: 《神奇小子:龙之陷阱》复古重置,回忆童年 移植手机了
有个老哥之前发了PC版  我就直接搬他的文案了

《神奇小子:龙之陷阱》是原游戏的重制版,玩法类似原来FC的西游记,回忆下童年经典

游戏名称:神奇小子:龙之陷阱
英文名称:Wonder Boy: The Dragon's Trap
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Lizardcube
游戏发行:DotEmu
游戏平台:手机

游戏介绍
     《神奇小子:龙之陷阱》是由Lizard Cube制作、DotEmu发行的动作冒险类游戏,是一款1989年发售的同名游戏重制作品。
玩家在游戏中扮演一个半人半蜥蜴的怪物,为了寻找到恢复的方法,你需要在恶魔的领地不断探索,你会遇到各种奇怪的龙怪,期间你还将化身六种不同的形式幸存下来。      

游戏资源下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1KbJwHM5y3SKzlT-m12EPwg 提取码: 52PJ

你以为这样就结束了吗  这游戏可以读取存档的 可以读取别人的存档

推荐  
3YGU PYW 7Y7K KCC  完美档

1:OPEN THE GREN DOR 效果:主线进度到获得鹰人形态的时候,拥有4颗红心。

2: MJWH WC1 TY3B 5GR效果: 主线完成,拥有11 500金币。

3: CLO5 5KF AHFA 87H效果: 主线进度到获得狮人形态的时候。

4: G1X4C17 EG43LDF效果: 主线进度到获得鼠人形态的时候。

5: G1G4 W6P EGEZ 515效果: 主线进度到获得鱼人形态的时候。

6: W1F5810 600B F88 效果:主线跳过序幕,直接进到村庄。

7; 3YGU PYW 7Y7KKCC效果: 游戏开始拥有8颗红心、所有装备道具和983,040金币,并拥有鹰人形态。

8: 3YGU PYW 7Y7KNFR效果: 游戏开始拥有8颗红心、所有装备道具和983,040金币,并拥有人类形态。

9: 3YGU PYW 7Y7KJC8 效果:游戏开始拥有8颗红心、所有装备道具和983,040金币,并拥有狮人形态。

10: 3YGU PYW 7Y7K PFW 效果:游戏开始拥有8颗红心、所有装备道具和983,040金币,并拥有蜥蜴人形态。

作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-4 10:30
好资源终于找到了<<《神奇小子:龙之陷阱》复古重置,回忆童年 移植手机了>>
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-5 14:58
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-5 23:55
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-6 09:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-6 18:06
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-6-7 03:04
666,这个可以支持!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-7 12:10
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-7 20:39
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-8 05:23
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-9 22:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 巷弄    时间: 2019-6-10 08:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-10 17:54
好资源终于找到了<<《神奇小子:龙之陷阱》复古重置,回忆童年 移植手机了>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-11 02:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-11 11:15
666,这个可以支持!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-11 19:59
资源可用!谢谢分享!
作者: 木兮木    时间: 2019-6-12 16:12
多谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-6-13 02:58
<<《神奇小子:龙之陷阱》复古重置,回忆童年 移植手机了>>
作者: 烟久    时间: 2019-6-13 14:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-14 00:01
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2019-6-14 09:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-6-14 18:38
十分感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-15 03:43
感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-15 21:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2019-6-16 06:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-16 14:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-16 22:16
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-6-17 14:03
<<《神奇小子:龙之陷阱》复古重置,回忆童年 移植手机了>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-17 21:58
666,这个可以支持!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-18 05:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-18 21:49
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4