8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: WWDC19:苹果iOS 13来了,应用打开速度快1倍 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-4 02:46
标题: WWDC19:苹果iOS 13来了,应用打开速度快1倍

在介绍完苹果watchOS后,主持人开始介绍全新的苹果iOS 13,一起来看一下吧。

[attach]35954[/attach]

主持人Craig Federighi介绍称,iOS 13的速度将会大大提升。例如,面部ID快30%。另外,应用程序的打包方式也与以往不同,体积减小50%,更新将减小60%。

[attach]35955[/attach]

由此带来的改变就是,应用开启速度快1倍。

[attach]35956[/attach]

在经过无数次曝光后,iOS 13新的黑暗模式来了。

[attach]35957[/attach]

iOS 13的黑暗模式有“精致纹理”,而不是纯黑色的。

[attach]35958[/attach]

键盘新增滑动输入功能。

[attach]35959[/attach]

Apple Music新增歌词同步显示功能。

[attach]35960[/attach]

另外,Safari具有每个网站的首选项,邮件有新的桌面格式和字体,Notes可以共享文件夹。

[attach]35961[/attach]

[attach]35962[/attach]

2019年底之前地图应用将覆盖全美国,明年登陆其他国家。有一个“双筒望远镜”按钮,让你“环顾四周”,类似谷歌街景。

[attach]35963[/attach]

iOS 13中新增的隐私功能,可以选择应用“仅一次”的位置分享,应用无法使用Wi-Fi或蓝牙“推断”位置。

[attach]35964[/attach]

苹果diss通过Facebook和Google SSO按钮登录,“通过苹果登录”使用Face ID并在不泄露任何个人信息的情况下开设新帐户。应用可以请求信息,可以选择隐藏你的电子邮件,Apple会发送一个随机地址转发到你的电子邮件,你可以随时禁用这些随机电子邮件。

[attach]35965[/attach]

接下来是HomeKit,新的“HomeKit Secure Video”功能,这是一种分析视频的云服务解决方案。它在本地进行所有分析,然后将其加密并上传到iCloud(并且Apple没有密钥)。HomeKit将支持路由器,通过“防火墙”关闭配件。

[attach]35966[/attach]

再来看消息应用,现在消息可以更轻松地共享名称和照片。

[attach]35967[/attach][attach]35968[/attach]

Memoji也增加了很多新功能,如眼影,口红颜色,穿孔,牙齿。

[attach]35969[/attach]

相机也加入了新功能——新的人像照明效果,可以增加光线的强度。

[attach]35970[/attach]

上图就是新的照片编辑界面,可以点击并拖动进行调整画面饱和度等选项。

[attach]35971[/attach]

浏览照片的新方法,将使用机器学习来删除重复照片.

[attach]35972[/attach]

另外,照片应用中的新“照片”页。双指缩放仍然存在,新的“年,月,日”滑块。

现在还可以直接在浏览视图中播放视频,非常方便。

在最后的总结环节,我们还看到了iOS 13还增加了低数据模式、控制中心的WI-FI选择、iMessage双卡、杜比全景声等全新功能。

作者: 話柠    时间: 2019-6-4 02:49
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2019-6-4 12:36
十分感谢
作者: lau665    时间: 2019-6-4 21:36
太赞了!感谢楼主无私分享!
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-5 06:52
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-5 15:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-6 10:45
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-6 19:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-7 13:22
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-7 21:45
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-8 06:37
666,这个可以支持!
作者: Penniless    时间: 2019-6-9 16:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-10 12:44
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2019-6-10 21:22
感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-11 06:00
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-6-11 14:50
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-12 09:19
好资源终于找到了<<WWDC19:苹果iOS 13来了,应用打开速度快1倍>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-12 19:34
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-13 06:55
好资源终于找到了<<WWDC19:苹果iOS 13来了,应用打开速度快1倍>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-13 17:53
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-14 12:33
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-14 21:35
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-15 06:35
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-15 15:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-16 00:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-16 09:12
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-16 17:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-17 01:21
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-17 09:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2019-6-18 00:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-6-18 16:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2019-6-18 23:49
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4