8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免安装】战地1 V1.0.47.30570 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-9 00:11
标题: 【免安装】战地1 V1.0.47.30570 中文

[游戏转帖]        【百度云盘】【免安装】战地1 V1.0.47.30570 中文

-->
游戏简介:
游戏设定在第一次世界大战中,游戏中包含了很多系列元素的回归,比如马、火焰喷射器、双翼飞机和齐柏林飞艇。需要注意的是,该作为何称做“战地1”而非“战地5”因为此作的内容设定在了第一次世界大战且战地系列第一部并非称做“战地1”而称做“战地1942”,所以此作称为“战地1”。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:64位元Windows 7,Windows 8.1和Windows 10作业系统
处理器(AMD):AMD FX-6350
处理器(Intel):Intel Core i5 6600K
记忆体:8GB RAM
显示卡(AMD):AMD Radeon HD 7850 2GB
显示卡(NVIDIA):NVIDIA GeForce GTX 660 2GB
DirectX:11.0相容的显示卡或同等级产品
存储空间:需要49.8 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐配置:
操作系统:64位元Windows 10或更新版本
处理器(AMD):AMD FX 8350 Wraith
处理器(Intel):Intel Core i7 4790或同等处理器
记忆体:16GB RAM
显示卡(AMD):AMD Radeon RX 480 4GB
显示卡(NVIDIA):NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
DirectX:11.1相容的显示卡或同等级产品
存储空间:需要49.8 GB可用空间

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1Qsh9TWiN-LhROE4kR2f8Ew

提取码: r174

当你解压完我的压缩包后会获得一个Battlefield 1文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是DBattlefield 1

建议不要改中文名怕出现游戏报错

游戏运行程序bf1.exe 或 bf1Trial.exe 进入游戏

游戏自带中文 已设置默认中文  

游戏版本     战地1 V1.0.47.30570 中文

解压密码:taobaobanyuncaonima

解压后49.8G

主页网址 httpswww.gscq.me
游戏网址 httpswww.gscq.meforum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-9 00:24
多谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-10 00:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-10 19:38
作者: 满栀    时间: 2019-6-11 04:06
好资源终于找到了<<【免安装】战地1 V1.0.47.30570 中文>>
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-11 12:56
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-6-11 21:26
前排支持 感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-12 07:22
666,这个可以支持!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-12 17:30
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-13 16:07
好资源终于找到了<<【免安装】战地1 V1.0.47.30570 中文>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-14 01:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-14 10:50
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-15 04:44
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-15 13:49
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-15 22:32
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-15 22:32
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-15 22:32
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-16 07:25
强烈感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-16 15:33
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2019-6-16 23:26
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-17 07:19
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-17 15:03
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-17 23:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-18 06:51
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-18 22:32
强烈感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-6-19 05:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-19 11:58
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-19 18:07
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-6-20 01:50
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-20 10:47
金币不够了回复有金币吗
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-20 18:37
<<【免安装】战地1 V1.0.47.30570 中文>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-21 11:41
作者: 作践自己    时间: 2019-6-22 17:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-23 01:13
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-23 09:01
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-23 16:23
作者: 小哥哥    时间: 2020-11-14 09:54
感谢楼主,怎么有十个压缩包?
作者: lvcy120    时间: 2020-12-2 13:25
作者: zlonginus    时间: 2021-4-26 05:06
楼主发的这是战役版?
作者: Guytheone    时间: 2021-6-25 18:01
非常感谢,一直想试试,没想到这里有。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4