8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [十诫1:钦崇一天主在万有之上][MKV/399.7MB][原声中文字幕][主... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-9 00:12
标题: [十诫1:钦崇一天主在万有之上][MKV/399.7MB][原声中文字幕][主...
forum.php?mod=image&aid=495642&size=300x300&key=cfa1243d83401bc0&nocache=yes&type=fixnone forum.php?mod=image&aid=495643&size=300x300&key=851173d03eb3ac8f&nocache=yes&type=fixnone forum.php?mod=image&aid=495644&size=300x300&key=057fe688f82343c7&nocache=yes&type=fixnone

片名:"Dekalog" Dekalog, jeden
别名:十诫1:钦崇一天主在万有之上/第一诫——生命无常
导演: 克日什托夫·基耶斯洛夫斯基 Krzysztof Kieslowski)  
主演: Henryk Baranowski   Wojciech Klata   Maja Komorowska   Artur Barcis  
时长:53 min / USA:55 min / Argentina:57   
语言: 波兰语
上映时间:1990   
类型: 剧情
国家: 波兰
IMDB评分:8.3
介绍:
   八岁的巴伯家门前有一个小湖,冬天他喜欢在那里滑冰。但冰的厚度是不一定的,只有厚到一定程度才可以在冰面上安全地玩耍。巴伯的爸爸是一位数学家,精通电脑,相信一切都能够用电脑方程式运算出来,比如门前小湖的冰面厚度就可这样算出。圣诞节前,小巴伯想去滑冰,他按照爸爸的教导打开电脑询问计算结果,电脑说,“I am ready. ”于是他穿上爸爸给他的圣诞礼物冰鞋,上了冰面。正当他欢快玩耍的时候,湖上的冰破了,巴伯葬身湖底。

十诫.E01除了我以外,你不可有别的神.torrent

33.95 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

作者: 丢失的心    时间: 2019-6-9 00:27
十分感谢
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-10 00:33
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-10 10:44
好资源终于找到了<<[十诫1:钦崇一天主在万有之上][MKV/399.7MB][原声中文字幕][主...>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-10 19:46
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-11 13:00
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-11 21:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-12 07:29
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-6-12 17:34
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-6-13 05:00
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-13 16:14
<<[十诫1:钦崇一天主在万有之上][MKV/399.7MB][原声中文字幕][主...>>
作者: 粢醍    时间: 2019-6-14 01:29
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-14 10:57
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2019-6-14 19:53
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-15 14:03
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-15 22:41
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-16 15:43
找了好久终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-16 23:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-17 07:40
<<[十诫1:钦崇一天主在万有之上][MKV/399.7MB][原声中文字幕][主...>>
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-17 15:13
前排支持 感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-17 23:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-18 15:04
好资源终于找到了<<[十诫1:钦崇一天主在万有之上][MKV/399.7MB][原声中文字幕][主...>>
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-19 05:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-19 12:06
作者: Penniless    时间: 2019-6-20 01:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-20 10:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-20 18:46
感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-21 03:11
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-21 11:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-22 17:14
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-23 01:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 巷弄    时间: 2019-6-23 16:29
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4