8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: R1SE-R.1.S.E – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-9 22:18
标题: R1SE-R.1.S.E – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

R1SE为2019年腾讯视频大型选秀节目《创造营》成团出道的11名男孩,经历3个月节目历练成长,6月8日成团夜当晚演唱的成团曲,也是此团名字一种解读方式。他们是Running起来的少年,追逐着太阳奔跑;是追求自我的独立、拥有着想要成为No.1梦想的一群人,爱唱歌、爱跳舞、像Sunny一样光彩夺目但又温暖着身边的每一个人。更拥有的无穷的Energy,同时也Electricity十足。他们就是R1SE。
这首歌曲也是好莱坞科幻动作大片《黑衣人:全球追缉》中国区主题推广曲,全球最具影响力的经典科幻IP《黑衣人》全面升级,科幻电影之父史蒂文·斯皮尔伯格联手《速度与激情8》导演F·加里·格雷,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯主演,金牌班底鼎力巨献!电影将于2019年6月14日在中国大陆正式上映。影片中,各种脑洞大开的外星人和颠覆想象的高科技装备轮番登场,热血沸腾惊心动魄的动作追车场面层出不穷,完美构建出全新的黑衣人宇宙观。
《黑衣人:全球追缉》中国区主题推广曲表达了中国青少年的新审美、新态度、新价值观,赤子少年们从不胆怯、不畏嘲笑,在星际间竞跑,征服浩瀚宇宙四方的精神。
你或许已经是别人心中的太阳,它也有爆炸的那一刻。和时间做对,与太阳竞跑。也是这个男团永恒的信念。作词代岳东、倪毅用年轻人的语言表达出当下青年的心声。作曲人美国人Drew Ryan Scott, 为一些TOP销量的艺人Miley Cyrus, Selena Gomez, Jonas Brothers等写过和制作过很多歌曲。

【音乐歌词】

R.1.S.E - R1SE
电影《黑衣人:全球追缉》中国区主题推广曲
中文词:代岳东/倪毅
原词:Drew Ryan/Scott Sean Michael Alexander
曲:Woo Min Lee "collapsedone"/Justin Reinstein/Drew Ryan Scott/Sean Michael Alexander
编曲:Woo Min Lee "collapsedone"
音乐总监:胡彦斌
OP : NUMBER K COMPANY, JYP Publishing (KOMCA)
SP : 北京梦织音传媒有限公司/Sony/ATV Music Publishing(China)
首席运营:哇唧唧哇
制作公司:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司
Please look right here
Please look right here
Please please please look right here
Please right here
Please right here
Please please please look right here
赶快丢掉昨天的旧习惯
蚂蚁只会原地打转
没人可以代替别人勇敢
Uh uh uh
如果愿望 还有清单 积分能兑换
我的轻而易举 唾手可得
有什么稀罕
Oh
谁愿生活只剩睡觉吃饭
I want in
梦 并不荒唐
别人 嘲笑吧 就笑吧
畏惧的心才是一座高山
选择做强者
就别再回头看
用重拳击碎不安
怕了吗
怕了吗
怕了吗
R.1.S.E
这点伤就能把你摧毁吗
别弱得 超乎想象
让内心强得像战神一样
没人没人没人没人可以把你击倒
给自己安装一颗强心脏
进击吧 成为巨人
别害怕与时间一起赛跑
我们的征途是浩瀚宇宙四方
一颗心 要听取自己口令
Yes sir Yes sir
暴风中 身体也不摇不动
谁都不能
指手画脚
这场星际间的竞跑
还在争分夺秒
Ooh
听狂风在耳边咆哮
Ooh ooh
分针和秒针被甩掉
向前跑 向前跑 不闪躲
不退让
狂热的 一颗心 在咆哮
在冲撞
不枉人生这一趟
字典里没有胆怯
梦 并不荒唐
别人 嘲笑吧 就笑吧
畏惧的心才是一座高山
选择做强者
就别再回头看
用重拳击碎不安
怕了吗
怕了吗
怕了吗
R.1.S.E
这点伤就能把你摧毁吗
别弱得 超乎想象
让内心强得像战神一样
没人没人没人没人可以把你击倒
给自己安装一颗强心脏
进击吧 成为巨人
别害怕与时间一起赛跑
我们的征途是浩瀚宇宙四方
一颗心 要听取自己口令
暴风中 身体也不摇不动
一颗心 要听取自己口令
R.1.S.E
暴风中 身体也不摇不动
R.1.S.E
R1SE

【文件信息】

文件名大小
R1SE-R.1.S.E.flac
23.59 MB
R1SE-R.1.S.E.mp3
6.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31822622 Bytes

【下载地址】

作者: teddy18    时间: 2019-6-10 00:04
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: libin1057    时间: 2019-6-10 08:28
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-6-10 12:25
这么快就出歌了?
作者: 羽若雪兮    时间: 2019-6-10 22:30
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: desiredserene    时间: 2019-6-11 20:45
感謝楼主分享!
作者: pp92043810    时间: 2019-6-28 02:32
感谢分享!!!
作者: begenius    时间: 2020-1-7 16:42
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4