8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 极品飞车20:复仇 豪华版 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-11 23:39
标题: 极品飞车20:复仇 豪华版 中文
-->
游戏简介:
“极品飞车20:复仇”。拥有单人闯关模式,玩家可以跟随前街头车手泰勒·摩根探索方辰谷被人出卖,被迫流亡,历尽万苦之后,泰勒迎来了复仇时刻泰勒必须重建 飙车帮,绝地反击,摧毁控制着银岩市场,犯罪和警察的金权会。这个过程注定不易。泰勒与飙车帮的成员将面对“极品飞车”历史上最震撼,场面最火爆的一系列飙车活动。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
系统:64位Windows 7或更新
CPU:Intel i5 4690K @ 3.5GHz或AMD FX 8350 @ 4.0GHz 4线程
内存:6GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti,AMD Radeon HD 7850或支持DX11的2GB显存显卡
DirectX:DX11
存储空间:需要 30 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐配置:
系统:64位Windows 10或更新
CPU:Intel i5 4690K @ 3.5GHz或AMD FX 8350 @ 4.0GHz,4线程
内存:8GB
显卡:AMD Radeon RX 480 4GB,NVIDIA GeForceGTX 1060或支持DX11的4GB显存显卡
DirectX:DX11
存储空间:需要 30 GB可用空间

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1QYXSo3Mu_mubKfh0UcPvrA

提取码: rxdi

当你解压完我的压缩包后会获得一个Need.For.Speed.Payback文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:\Need.For.Speed.Payback

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器 车辆解锁补丁

游戏运行程序NeedForSpeedPayback.exe 进入游戏

游戏自带中文 已设置默认中文  

游戏版本     极品飞车20:复仇 豪华版 中文

解压密码:taobaobanyuncaonima

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 梦回千年    时间: 2019-6-12 00:32
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-12 11:06
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-12 21:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-13 08:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-13 19:12
多谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-14 13:40
666,这个可以支持!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-14 22:41
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-15 07:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-6-15 16:54
好资源终于找到了<<极品飞车20:复仇 豪华版 中文>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-16 01:50
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-6-16 17:56
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-17 02:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2019-6-17 09:58
强烈感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-18 01:10
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-18 09:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-18 18:09
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-19 22:46
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-20 07:16
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-20 15:40
好资源终于找到了<<极品飞车20:复仇 豪华版 中文>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-21 00:00
<<极品飞车20:复仇 豪华版 中文>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-21 08:37
666,这个可以支持!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-21 16:51
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2019-6-22 21:37
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2019-6-23 05:26
前排支持 感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-23 13:00
感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-24 02:19
强烈感谢
作者: 烟久    时间: 2019-6-24 17:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 腥气    时间: 2019-6-24 17:30
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-6-25 00:23
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-25 08:11
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-25 15:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-25 22:27
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-26 05:30
666,这个可以支持!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-26 12:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 6636892    时间: 2020-11-30 14:51
感谢楼主。。。。。
作者: 三譬好譬    时间: 2022-3-19 13:06
金币不够了回复有金币吗

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4