8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免安装】恶灵附身2 V1.05 目前全DLC 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-11 23:40
标题: 【免安装】恶灵附身2 V1.05 目前全DLC 中文
-->
游戏简介:
失去女儿的赛巴斯汀·卡司特拉诺警探已孑然一身,一无所有。为了拯救女儿莉莉,他必须潜入梦魇般的世界。身陷四面楚歌的困境下,唯有仰赖智慧才能觅得一线生机。这是获得救赎的一丝希望,而深入梦魇则是唯一的出路。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:Windows 7 / 8.1 / 10(64位版本)
处理器:Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320或更高版本
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB或更高
存储空间:需要40 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐配置:
操作系统:Windows 7 / 8.1 / 10(64位版本)
处理器:Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X或更高
内存:16 GB RAM
图形:NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB或更高
存储空间:需要40 GB可用空间
额,貌似这个游戏还没DLC。。。。只是把升级档提升至V1.05
百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1_eevL7ky-me1H1dNCXyVwg

提取码: cytx

当你解压完我的压缩包后会获得一个The Evil Within 2文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:\The Evil Within 2

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器

游戏运行程序TEW2.exe 进入游戏

游戏自带中文  已设置默认中文  

游戏版本      恶灵附身2 V1.05 目前全DLC 中文

解压密码:taobaobanyuncaonima

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-12 11:09
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 作践自己    时间: 2019-6-12 21:11
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-13 08:45
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-13 19:15
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-14 13:44
感谢分享啊:aixin:
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-14 22:45
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-15 07:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-15 16:57
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-16 10:19
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-16 17:59
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2019-6-17 02:23
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-18 01:14
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-18 09:16
强烈感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-18 18:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-19 02:03
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-19 08:48
好资源终于找到了<<【免安装】恶灵附身2 V1.05 目前全DLC 中文>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-19 15:19
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: Penniless    时间: 2019-6-19 22:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-20 07:19
金币不够了回复有金币吗
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-20 15:44
感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-21 00:03
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-21 08:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 巷弄    时间: 2019-6-21 16:55
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-22 21:52
多谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-23 05:29
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-23 13:04
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-24 02:22
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-25 00:27
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-25 08:14
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-25 15:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-25 22:30
多谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-26 05:33
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-26 12:43
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-26 20:19
多谢,谢谢楼主。
作者: wxldmz    时间: 2024-1-13 21:52
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4