8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免安装】孤岛惊魂3 完整版 全DLC 汉化中文【2款】 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-11 23:43
标题: 【免安装】孤岛惊魂3 完整版 全DLC 汉化中文【2款】
-->
游戏简介:
探索一个被暴力统治的无法无天岛屿的黑暗秘密,并在你试图逃跑时将战斗带给敌人。 你需要的不仅仅是逃避活着!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:Windows XP,Windows Vista和Windows 7
处理器:IntelCore®2Duo E6700 @ 2.6 GHz或AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz或更高
内存:4 GB RAM
图形:512MB视频RAM(1GB视频RAM),DirectX9c(DirectX11)Shader Model 3.0(Shader Model 5.0)
DirectX:9.0C
存储空间:需要 15 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏简介:
经典复古的VHS时代风格:好莱坞动作巨星迈克尔·比恩(出演过“终结者”,“异形”,“深渊”),在这个充满未来生化人和变种人的80年代风格科幻作品中回归了。关掉VCR,接上游戏机,准备好感受“孤岛惊魂3:血龙”带来的超立体全身心的刺激体验吧。
最低配置:
操作系统:Windows®XP(SP3)/WindowsVista®(SP2)/Windows®7(SP1)/Windows®8
处理器:2.66GHzIntel®Core™2 Duo E6700或3.00 GHz AMD Athlon™64 X2 6000+
内存:2 GB
图形:512MBDirectX®9.0c兼容
DirectX®:DirectX®9.0c
存储空间:需要 3 GB可用空间
推荐配置:
操作系统:Windows®XP(SP3)/WindowsVista®(SP2)/Windows®7(SP1)/Windows®8
处理器:2.93GHzIntel®Core™i3-530或3.10 GHz AMD Phenom™II X2 550或更高版本
内存:4 GB
图形:1024 MB
DirectX 11
存储空间:需要 3 GB可用空间

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1-sgZJh_wfbxDTw_e7y5DxQ

提取码: 8yh7

当你解压完我的压缩包后会获得一个Far Cry 3 Complete Collection文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:Far Cry 3 Complete Collection

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:备份汉化

游戏运行程序Far Cry 3 Complete CollectionFar Cry 3in arcry3.exe 进入游戏
游戏运行程序Far Cry 3 Complete CollectionFar Cry 3 Blood Dragonin c3_blooddragon.exe 进入游戏

游戏无中文   

游戏版本  孤岛惊魂3 完整版 V1.05+所有DLC+13国语    就是没国语  啦啦啦啦啦啦!!!
游戏版本  孤岛惊魂3:血龙  V1.02+所有DLC+13国语    就是没国语  啦啦啦啦啦啦!!!

解压密码:taobaobanyuncaonima

解压后12.5G

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-12 01:21
前排支持 感谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-12 12:13
强烈感谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-12 22:00
666,这个可以支持!
作者: 木兮木    时间: 2019-6-13 09:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: Penniless    时间: 2019-6-13 19:52
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-14 05:27
<<【免安装】孤岛惊魂3 完整版 全DLC 汉化中文【2款】>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-14 14:19
好资源终于找到了<<【免安装】孤岛惊魂3 完整版 全DLC 汉化中文【2款】>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-16 02:44
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-16 10:58
好资源终于找到了<<【免安装】孤岛惊魂3 完整版 全DLC 汉化中文【2款】>>
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-16 18:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-17 10:43
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-17 18:20
感谢分享啊:aixin:
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-18 02:04
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-6-18 18:56
资源可用!谢谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-19 02:45
前排支持 感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-6-19 09:18
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2019-6-19 15:48
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-19 23:37
资源可用!谢谢分享!
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-20 08:04
强烈感谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-20 16:28
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-21 09:30
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-22 08:11
666,这个可以支持!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-22 22:30
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-23 13:42
<<【免安装】孤岛惊魂3 完整版 全DLC 汉化中文【2款】>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-24 03:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-24 18:08
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-25 01:14
多谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-25 08:57
找了好久终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-25 16:04
找了好久终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-25 23:11
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-26 06:12
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-6-26 13:17
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-26 20:56
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4