8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免安装】孤岛惊魂5 V1.011 全DLC 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-11 23:44
标题: 【免安装】孤岛惊魂5 V1.011 全DLC 中文
340dda3e165302b26b3f2ccedc4911e1.jpg 游戏简介:
欢迎来到蒙大拿州希望郡,一个充满自由与勇士的土地,同时也是名为“伊甸之门”著名毁灭日邪教的所在地。挺身对抗邪教领袖约瑟夫。席德,他的兄弟与使者,借此燃起反抗的烽火并解放受陷的人民。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
需要64位处理器和操作系统
操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10(仅限64位版本)
处理器:Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz或AMD FX-6300 @ 3.5 GHz或同等产品
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA GeForce GTX 670或AMD R9 270(2GB VRAM,Shader Model 5.0或更高版本)
DirectX版本:9.0c
存储空间:需要 90.3 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐配置:
需要64位处理器和操作系统
操作系统:Windows 7 SP1,Windows 8.1,Windows 10(仅限64位版本)
处理器:Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz或AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz或同等产品
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA GeForce GTX 970或AMD R9 290X(4GB VRAM,Shader Model 5.0或更高版本)
DirectX版本:9.0c
存储空间:需要 90.3 GB可用空间
DLC
Far Cry® 5 - Lost On Mars
Far Cry® 5 - Hours of Darkness
Far Cry® 5 - Season Pass
Far Cry® 5 - Deluxe Pack
Far Cry® 5 - Dead Living Zombies

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1WOlvI3xq3-JVE4edbNTjmQ

提取码: ebwa

当你解压完我的压缩包后会获得一个Far Cry 5 Dead Living Zombies文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:Far Cry 5 Dead Living Zombies

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器

游戏运行程序Far Cry 5 Dead Living ZombiesinFarCry5.exe 进入游戏

游戏自带中文 已设置默认中文   

游戏版本     孤岛惊魂5 V1.011 全DLC 中文

解压密码:taobaobanyuncaonima

解压后90.3G

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 話柠    时间: 2019-6-12 01:28
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-12 12:17
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-12 22:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-13 09:42
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-13 19:55
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2019-6-14 05:31
好资源终于找到了<<【免安装】孤岛惊魂5 V1.011 全DLC 中文>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-14 23:39
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2019-6-15 08:26
感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-6-15 17:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-16 02:51
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2019-6-16 11:10
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-16 18:50
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-17 03:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-17 10:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-17 18:27
<<【免安装】孤岛惊魂5 V1.011 全DLC 中文>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-18 02:13
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-18 10:19
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-18 19:03
666,这个可以支持!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-19 02:53
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-19 09:25
好资源终于找到了<<【免安装】孤岛惊魂5 V1.011 全DLC 中文>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-19 15:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-19 23:48
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-20 08:18
强烈感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-20 23:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-21 05:13
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2019-6-22 18:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-23 02:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-23 10:40
多谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-6-23 18:08
十分感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-24 07:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-24 14:35
强烈感谢
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-24 21:39
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-25 05:29
感谢分享啊:aixin:
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-26 02:56
感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-26 16:57
找了好久终于找到了
作者: 2020.2.20    时间: 2020-2-20 11:13
支持楼主 加油加油

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4