8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免安装】极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-11 23:45
标题: 【免安装】极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文
游戏简介:
成为西克雷斯特县的顶级警察或最想要的赛车手!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操操作系统:Windows XP SP3,Windows XP 64位SP2,Windows Vista SP2(32位或64位),或Windows 7(32位或64位)......... (不支持--Windows 95,Windows 98,Windows ME,Windows NT 4.0,和Windows 2000不被支持。)
处理器:IntelCore®2Duo 2.0 GHZ或AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; 1.5GBWindows®XP/ 2 GBWindowsVista® - Windows7®
内存:1GB(XP),1.5GB(Vista),1.5 GB(Windows 7)
显卡:DirectX®9.0c兼容的3D加速256 MB显卡支持Shader Model 3.0 *或更高
DirectX®:DirectX 9.0c
存储空间:需要 10 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1im0EiuHi2_WtyfnP3GTOUQ

提取码: qieh

当你解压完我的压缩包后会获得一个Need for Speed Hot Pursuit文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:Need for Speed Hot Pursuit

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器  注册表

游戏运行程序NFS11.exe 进入游戏

游戏自带中文 但是需要打注册表才能正常使用中文,点击一次注册表即可

游戏版本     极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文

解压密码:taobaobanyuncaonima

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-12 01:35
666,这个可以支持!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-12 12:24
前排支持 感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-13 09:49
666,这个可以支持!
作者: 可原    时间: 2019-6-13 20:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-14 05:46
感谢分享啊:aixin:
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-14 14:33
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-14 23:50
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-15 08:37
强烈感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-15 17:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 巷弄    时间: 2019-6-16 11:28
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2019-6-17 03:15
好资源终于找到了<<【免安装】极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-17 11:01
好资源终于找到了<<【免安装】极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-17 18:30
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-18 10:23
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-19 02:57
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2019-6-19 09:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-19 15:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-19 23:52
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-20 08:22
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-21 07:49
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-6-21 16:06
666,这个可以支持!
作者: 作践自己    时间: 2019-6-23 04:50
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-23 12:20
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-24 01:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-24 09:26
<<【免安装】极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-24 16:49
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-25 07:32
资源可用!谢谢分享!
作者: 满栀    时间: 2019-6-25 14:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-25 21:49
多谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-26 04:52
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-26 11:58
<<【免安装】极品飞车14:热力追踪 限量版 V1.0.5+全DLC 中文>>
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-26 19:30
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4