8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【免安装】拳皇14 V1.26 中文 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-11 23:46
标题: 【免安装】拳皇14 V1.26 中文
游戏简介:
KOF系列最新作“THE KING OF FIGHTERS XIV”终于登陆STEAM平台!不仅继承了系列传统的3 on 3组队对战,3D画面焕然一新!搭载新手也能愉快体验的新系统及充实的在线机能。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:Windows 7 64位
处理器:Intel Core i3-4160 @ 3.40GHz
内存:4 GB RAM
图形:NVIDIA®GeForce®GTX480,Intel®HDGraphics 4400,ATI Radeon™HD 5000系列,或更高配置.OpenGL 4.3必须
存储空间:需要20 GB可用空间
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐配置:
操作系统:WINDOWS®7,8,8.1,10(64位必备)
处理器:Intel Core i5-4670 @ 3.40GHz
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA®GeForce®GTX950高配置
存储空间:需要20 GB可用空间
DLC
近期官方更新的1次DLC未添加  其余都有

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/17gkgOo2MiF1uHYhiM0Ue5A

提取码: z5b5

当你解压完我的压缩包后会获得一个THE KING OF FIGHTERS XIV文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:\THE KING OF FIGHTERS XIV

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器

游戏运行程序kofxiv.exe 进入游戏

游戏自带中文 游戏内设置   

游戏版本     拳皇14 V1.26 中文

解压密码:taobaobanyuncaonima

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-12 01:38
好资源终于找到了<<【免安装】拳皇14 V1.26 中文>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-12 12:28
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-13 09:53
前排支持 感谢分享
作者: zhai159357    时间: 2019-6-13 10:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-13 20:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-14 06:30
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-15 00:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-15 09:28
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-16 03:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 話柠    时间: 2019-6-16 12:07
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-16 19:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-17 03:48
<<【免安装】拳皇14 V1.26 中文>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-17 11:32
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-17 19:05
多谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-18 03:00
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2019-6-18 11:09
十分感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-19 03:04
感谢分享啊:aixin:
作者: 带他滚    时间: 2019-6-19 16:08
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-19 23:59
找了好久终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2019-6-20 08:32
好资源终于找到了<<【免安装】拳皇14 V1.26 中文>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-20 16:43
强烈感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-21 00:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2019-6-22 15:11
作者: 温入骨    时间: 2019-6-22 23:43
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2019-6-23 07:26
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-23 14:51
感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-24 04:25
<<【免安装】拳皇14 V1.26 中文>>
作者: 木兮木    时间: 2019-6-24 11:30
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-24 18:53
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-25 02:12
找了好久终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-25 09:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-25 16:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2019-6-26 00:00
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-26 14:08
感谢分享
作者: 可原    时间: 2019-6-26 22:49
作者: 1anyh    时间: 2021-4-18 01:42
网盘是不是失效了,下载不了
作者: 碌碌无为    时间: 2021-5-13 13:37
谢谢楼主的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4