8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Adobe Photoshop CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授权补丁) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-13 00:02
标题: Adobe Photoshop CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授权补丁)
Adobe Photoshop CC 2019 for Mac 全球最大的图画处理软件,Adobe Photoshop CC Mac 版是苹果电脑系统运用的一款闻名的图画及相片后期处理大型专业软件,简单的说就是苹果电脑上面运用的PS软件,Adobe® Photoshop® CC 是 Adobe Creative Cloud 构思云应用程序产品里的专业图片处理修改软件,Photoshop CC 依然是数字图象处理和修改的业界规范,供给广泛的专业级修饰东西套件,并集成了专为激起创意而规划的强壮修改功用。Adobe Photoshop CC 让你享有更多的自在、速度和功用,让令人惊叹的图画绘声绘色。只需您能想得到,您便能够运用 Adobe Photoshop CC Mac这一全球最佳的图画和规划应用程序将您幻想中的内容制造出来。创立和增强相片、插图和 3D 图稿。规划网站和移动应用程序。修改视频,模仿真实生活画作等等。这里有让您的主意变成真所需的全部。
不管您是在寻求根本修改还是完全改换,Photoshop CC Mac 都可认为您供给一整套用于将相片转换成艺术作品的专业拍摄东西。调整、裁切、移除目标、修饰和修复旧相片。玩转颜色、作用等,让平凡变特殊。规划原始插图,将图画转换为绘画,或创立自己的数字创造。制造可用于制造动画或进行打印的 3D 图稿。运用独特的图画和招引眼球的作用来完善您的作品。运用高级画笔制作滑润线条和曲线,作业速度尽您所想之快。
Photoshop CC Mac 2019 主要功用简要
Photoshop CC Mac专为一切规划人员而规划
从海签到包装,从一般的横幅到绚丽的网站,从令人难忘的徽标到招引眼球的图标,Photoshop 在不断推进构思世界向前开展。使用直观的东西和易用的模板,即使是初学者也能创造令人惊叹的作品。
Photoshop CC Mac不只要按动快门更要感动人心
不管您是期望进行日常修改还是完全改换,咱们的图形规划软件都可认为您供给一整套用于将相片转换成艺术作品的专业拍摄东西。调整、裁切、移除目标、修饰和修复旧相片。玩转颜色、作用等,让平凡变特殊。
Photoshop CC Mac功用强壮的画笔
用专门为插画师规划的东西,随时随地制作创意。制作完美对称的图画,使用笔触滑润取得精美外观,并创造出无缝纹路。使用感觉真实的铅笔、钢笔、马克笔和画笔进行创造,包括著名插画师 Kyle T. Webster 供给的超越 1,000 种画笔。
Photoshop CC Mac 2019 新增功用
通过改善规划的内容辨认填充
借助 Adobe Sensei 技能,您可通过全新的专用作业区挑选填充时所用的像素,还能对源像素进行旋转、缩放和镜像。您还能够在其他图层上创立填充,然后保存原始图画。
可用于轻松进行蒙版操作的图框东西
将形状或文本转变为图框,您可将其用作占位符或向其中填充图画。若要轻松替换图画,只需将另一幅图画拖放到图框中,图画会主动缩放以习惯大小需求。
屡次吊销
运用 CMD-Z 吊销多步操作,就像在其他 Creative Cloud 应用程序中一样。
可用性改善
现在您能够隐藏参考点,双击画布修改文本,并使用主动提交功用更快、更高效地裁切、转换、放置并输入文本。此外,Photoshop 默认会按比例转换像素和文字图层,这样画板就更不容易意外移动。
实时混合形式预览
不用再猜测应运用哪种混合形式。只需在不同选项之间翻滚,就能够在图画上看到作用。
对称形式
绘图时的笔触能够是完全对称的图画,曲线也没问题。您可通过对称形式界说一个或多个轴,然后从预设类型中挑选圆形、射线、螺旋和曼陀罗等图画。
色轮
将色谱直观显示,便利用户更轻松地挑选互补色。
主屏幕
通过 Photoshop 主屏幕快速开始运用。随时访问主屏幕,以便了解新功用、访问学习内容,并直接跳转到打开的文档。
通过改善的应用程序内学习方式
依据教程,运用您自己的资源,在更短的时间里取得您想要的外观。
客户最期望增加的功用
有求必应。现在您能够分配目标之间的距离、在需求数字值的字段中输入简单的数学运算符、查看较长图层称号的结束,还能使用匹配字体和字体相似度功用找到日文字体。
UI 字号首选项
更好地操控 Photoshop UI 的缩放,并在不影响其他应用程序的情况下进行独立调整,取得适可而止的字号。
提升“导出为”体验
导出为”菜单会更快载入,而且供给简化的 UI 来便利用户操作。您还能够一起预览多个画板。
使用说明
安装软件(断网安装不用登陆)并退出,打开破解补丁 Adobe Zii Photoshop 4.0.0,单击“PATCH OR DRAG”,然后会提示权限不够,此时点击“OK”,输入系统密码即可破解成功
注意:设置->常规->停用“主页”屏幕,一定要勾选!!!不然启动后就卡在「载入主页屏幕」那里进不去。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nChob8w_4F3Vt6lSpP2X1Q  提取密码:rzam

作者: 寒裳    时间: 2019-6-13 00:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-13 21:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-14 07:38
好资源终于找到了<<Adobe Photoshop CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授权补丁)>>
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-14 16:25
感谢分享啊:aixin:
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-15 01:36
找了好久终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-15 10:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2019-6-16 04:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-16 12:59
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-16 20:37
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-17 04:43
十分感谢
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-17 12:26
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2019-6-17 20:17
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-18 04:03
感谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-6-18 12:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-18 20:17
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-19 10:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-19 16:30
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-20 00:20
好资源终于找到了<<Adobe Photoshop CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授权补丁)>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-20 08:58
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-20 17:05
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-21 01:17
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-21 10:02
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2019-6-22 22:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-23 13:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-24 03:11
找了好久终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-24 10:37
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-24 18:00
作者: 呼吸    时间: 2019-6-25 01:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-25 08:46
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-25 23:01
找了好久终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-26 20:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-27 04:39
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2019-6-27 12:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2019-6-27 19:42
作者: wolfzsy    时间: 2019-7-2 14:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: wj787017706    时间: 2019-10-18 11:17
来晚了 被取消了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4