8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Adobe Lightroom Classic CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-13 00:04
标题: Adobe Lightroom Classic CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授...
美国Adobe公司是闻名的图形图像视频剪辑后期制作和排版软件的生产商,市值达数百亿美元。日前已经发布了最新版别的Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019 不过鉴于Adobe CC 2019 系列软件改变了授权方式,所以此版别还不是现在最完美的破解版别,而且在装置的时候需要断网装置以及运用体系自带的防火墙屏蔽主程序联网,否则可能会装置失败。Adobe Photoshop Lightroom Classic CC Lightroom Classic CC 为您供给了功能强大的一键式工具和高级控件,让您可以创造精美绝伦的相片。在您的桌面上轻松收拾一切相片,并以多种方式进行分享。您的相片并不一定总能完美地展现您要留存的景象。但运用 Lightroom Classic CC,您可以获得实现最佳摄影效果所需的一切桌面编辑工具。提亮颜色、使暗淡的摄影更加生动、删除瑕疵、将曲折的画面拉直。此外,最新版还提高了功能,因此您可以比以往更快地完结作业。
Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019 新增功用
相关更快
将佳能相机与 Lightroom Classic CC 相相关时可体会更快的速度和更超卓的稳定性。
一步兼并成全景照片
现在可以通过一个过程将多次包围曝光兼并到多张 HDR 照片中,然后将它们拼接成全景照片,从而更快地创立 HDR 全景照片。
深度范围蒙版
根据 HEIC 照片的远景或布景中的特定深度范围做出选择。
改进了除雾负值
将除雾滑块移动到零点左侧可削减杂色。
削减偏色效果
削减低亮度照片中的紫色偏色。
Mac版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hNXu8JqP8ZSXMovUwBrgGg  提取密码:54gr

作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-13 00:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-6-13 12:24
好资源终于找到了<<Adobe Lightroom Classic CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授...>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-13 22:00
感谢分享啊:aixin:
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-14 07:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-14 16:36
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-15 01:48
十分感谢
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-15 10:48
十分感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-15 19:47
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-16 04:56
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-6-16 20:49
<<Adobe Lightroom Classic CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授...>>
作者: 呼吸    时间: 2019-6-17 05:00
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-17 12:49
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2019-6-17 20:39
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-6-18 12:31
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-19 10:28
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-19 16:50
好资源终于找到了<<Adobe Lightroom Classic CC 2019 for Mac 官方中文完美破解版(含授...>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-20 00:34
前排支持 感谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-20 09:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 寒裳    时间: 2019-6-20 17:26
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-21 01:33
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-21 10:21
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-23 00:06
金币不够了回复有金币吗
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-23 07:48
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-23 15:14
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-24 04:47
作者: 相许    时间: 2019-6-24 19:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-25 02:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 粢醍    时间: 2019-6-25 10:16
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-25 17:07
666,这个可以支持!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-26 00:26
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-26 07:24
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-6-26 14:31
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-27 07:04
十分感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-27 14:27
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-27 22:08
前排支持 感谢分享
作者: sanhao1945    时间: 2020-2-2 16:55
谢谢楼主分享  刚刚下了个 新版的 PScc  用不了 也不知道 差哪了  希望 这个可以使用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4