8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张远-我没有如果 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-14 18:16
标题: 张远-我没有如果 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 网盘下载
【音乐简介】

无惧挑战,勇往直前,张远全新内心成长单曲《我没有如果》震撼发声,让你了解不一样的“我”
今日,电影《绝杀慕尼黑》推广曲《我没有如果》发行,内地人气+实力歌手张远精彩献艺,演绎少年不畏坎坷、为梦拼搏的勇气与决心,在迷茫挫折时刻,以热血点燃追梦旅途,做最真实的自我。
推广曲《我没有如果》是由优秀青年创作人梁文灏作曲,乐问、丁逸峰作词;从选歌开始,就进行了很细致的工作,歌手张远为了更好的表达影片与自我内心的情感,诠释更直击心灵的力量,也与担任本次歌曲制作的内地优秀制作人程冠焜老师一起亲自参与到歌词的创作中。制作中艺人、制作团队、影片方进行多次交流,力求作品质感。歌曲呈现出的金属+摇滚的曲风,将无惧坎坷,勇于超越自我的主题表现的十分完美,相信也更会受到歌迷与影迷们的喜欢。
张远,中国内地男歌手 、演员,毕业于南京财经大学。2007年参加湖南卫视《快乐男声》比赛,获得南京赛区冠军、全国第9名;同年签约天娱传媒,并发行个人首支单曲《伤城》。2008年加入至上励合组合,并担任队长;同年凭借组合首张EP《降临》中的歌曲《棉花糖》在歌坛获得关注。2009年,随组合发行首张专辑《齐天大盛》。2015年发行EP《小镇青年》。2016年6月推出单曲《恋爱666》,发行首日网络点击率破亿;2017年组合成员单飞,张远发行个人单曲《一半》;2018年6月2日生日当天,推出单曲《陌生关系》;2019年4月,作为学员参与录制青年团训节目《创造营2019》。
据悉,《绝杀慕尼黑》于6.13全国院线上映,“我就是我,我没有如果”让我们一起勇往直前。

【音乐歌词】

我没有如果 (《绝杀慕尼黑》电影推广曲) - 张远
词(OA):乐问/张远/程冠焜/丁逸峰
曲(OC):梁文灏
制作人:關丙晙楹/程冠焜
编曲:程冠焜
吉他:程冠焜
贝斯:程冠焜
鼓:王海龙
和声:张远/程冠焜
弦乐:中国国际爱乐乐团
弦乐监制:付威
录音室:BANNER MUSIC BASE
录音工程师:何欣
监制/制作统筹:關丙晙楹
企划宣传:關元晹椂
艺人合作总监:宫尹琳Rainie
梦碎心崩那一刻
星星都陨落
我独自穿过人群的溪流
双臂把自己抱着
患失患得 潮起潮落
笑对着 泪藏着
辗转反侧 已受够了
卸掉躯壳 谁听我诉说
我没有如果
侥幸挣脱
生命只有此刻
若命必有伤
我不伪装
绝不辜负倔强
逆风的飞行 我不逃离
成长接受 成熟婉拒
此生不再沉默
脚边燃起不灭 烽火
此刻只属于我
曾经身边人很多
现在只剩我一个
我明白趟过孤独的答案
只能对自己勇敢
患失患得 潮起潮落
笑对着 泪藏着
我不沦落 赶走怯懦
卸掉躯壳 大声诉说
我没有如果
我不协妥
我该是真的我
若命必有伤
自暖为光
有天总会绽放
逆风的飞行 我不逃离
成长接受 成熟婉拒
此生不再沉默
眼里燃尽不灭 烽火
我是自己的我
我没有如果
侥幸挣脱
生命只有此刻
若命必有伤
我不伪装
绝不辜负倔强
逆风的飞行 我不逃离
成长接受 成熟婉拒
此生不再沉默
脚边燃起不灭 烽火
此刻只属于我

【文件信息】

文件名大小
张远-我没有如果.flac
27.48 MB
张远-我没有如果.mp3
9.02 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38266779 Bytes

【下载地址】

作者: shan113    时间: 2019-6-14 21:25
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hdchy    时间: 2019-6-15 11:54
张远终于开工了
作者: teddy18    时间: 2019-6-17 00:35
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: cy292337029    时间: 2019-6-30 14:37
作者: yokosp    时间: 2019-7-1 01:54
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 时间沙漠    时间: 2019-9-9 11:25
作者: 谢谢有你    时间: 2020-2-8 11:17
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4