8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <我是唱作人 第10期>[320K/MP3/无损/FLAC] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-16 23:26
标题: 群星 – <我是唱作人 第10期>[320K/MP3/无损/FLAC]
【专辑简介】

《我是唱作人》是爱奇艺一档全新自制的S+超级网综,首档华语唱作人生态挑战节目。由爱奇艺高级副总裁陈伟担任总监制,爱奇艺副总裁车澈担任总导演。作为一档华语唱作人生态挑战节目,《我是唱作人》集结华语乐坛顶级唱作人,展开一场关于音乐的较量,上半季首发唱作人阵容为王源、热狗MC Hotdog、毛不易、汪苏泷、梁博、曾轶可、高进、陈意涵Estelle,4月3日正式官宣萨顶顶为首个补位唱作人。此外节目将设置实名制百人评审团“榨汁”(judge),来评判唱作人的作品。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
周笔畅-浮云如此躺卧着(Live).mp3
8.39 MB
啊鑫-绝不倒下(Live).mp3
3.79 MB
常石磊-有你就朦胧(Live).mp3
13.14 MB
白举纲-我们不需要证明什么(Live).mp3
8.51 MB
白安-不安于世(Live).mp3
12.07 MB
郝云-不期(Live).mp3
9.36 MB
钱正昊-楚门(Live).mp3
10.80 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 69280578 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
周笔畅-浮云如此躺卧着(Live).flac
20.16 MB
啊鑫-绝不倒下(Live).flac
11.85 MB
常石磊-有你就朦胧(Live).flac
30.01 MB
白举纲-我们不需要证明什么(Live).flac
26.35 MB
白安-不安于世(Live).flac
32.96 MB
郝云-不期(Live).flac
17.91 MB
钱正昊-楚门(Live).flac
25.56 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 172801561 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-6-16 23:34
怎么阵容变化这么大?
作者: re2108    时间: 2019-6-17 01:49
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: xuyongdk    时间: 2019-6-17 10:11
这个节目还是很不错的,谢谢分享
作者: TracyMcGrady    时间: 2019-6-17 11:21
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zryany    时间: 2019-6-17 18:31
作者: xj536539366    时间: 2019-6-17 21:14
作者: ejin7860    时间: 2019-6-17 21:34
非常喜欢

作者: Parabel    时间: 2019-8-9 19:37
感谢楼主分享
作者: pupilzhang    时间: 2019-8-30 11:37
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: pupilzhang    时间: 2019-8-30 11:39
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 宇文宙    时间: 2020-3-13 14:19
谢谢分享
作者: uekiii    时间: 2020-3-30 11:19
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4