8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡佩軒 - 星宿 – 高音质[320Kbps]9.99 MB/MP3 - 网盘下载 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-18 17:00
标题: 蔡佩軒 - 星宿 – 高音质[320Kbps]9.99 MB/MP3 - 网盘下载
【音乐简介】

年度必听暖心情歌【星宿】,Ariel最新疗愈温暖创作!

『黑暗中望向你,你是指引我的星宿』

爱情是两个人彼此指引前行,像星星一样。

有的时候走累了,跌倒了,抬起头来,星星仍发著光。

提醒我们虽然眼前疲倦、有时跌倒疼痛,但仍有很多美好的事物,

鼓励我们继续往前走。

『心系著你,却得到了自由

不怕往前因你在身后』

愿我们也都能成为那位指引自己爱的人的星宿。

----

新生代创作才女 Ariel 蔡佩轩 继去年年底发表个人创作单曲《礼物》和《每一次想你》,在各大数位平台创下佳绩,KKBOX马来西亚新歌週榜数周 #1,台湾连续4周进入新歌周榜前 #10、最高拿到 #5,成为传唱度极高的两首歌之后,这次接续发表的原创曲【星宿】又要让大家看到一个不同的Ariel!

Ariel 疗愈的歌声,总是能让人在经过一天的疲惫之后得到完全的放鬆,是一种正能量的释放。你认识 Ariel 了吗? 从现在开始来听听她温暖又疗愈的歌声吧!

【在线试听】

https://www.bilibili.com/video/av43519054/

【音乐歌词】

作曲 : 蔡佩轩(Ariel Tsai)
作词 : 袅儿
我望著乘载无数愿望的夜空
当初是哪颗流星牵住你与我
你的温柔
抚平了伤口
我再一次感觉到拥有
喜欢你陪我等待著花开花落
你的撒娇带给我小小的悸动
夜晚过后
我不再寂寞
月光下找到你陪著我
黑暗中望向你 你是指引我的星宿
你的眼望著我 像照亮夜晚的萤火
当夜太深 脚步太重
路遥远 不见尽头
你的光芒支持我继续往前走
谢谢你在身旁 安静而坚定的守候
人生里的波浪 我们一起勇敢度过
心系著你 十指紧扣
却得到了自由
不怕往前因你在身后
我望著头顶写满故事的夜空
记载下我们的是哪一段传说
当我失落
坚定告诉我
你眼中的我依然闪烁
黑暗中望向你 你是指引我的星宿
你的眼望著我 像照亮夜晚的萤火
当夜太深 脚步太重
路遥远 不见尽头
你的光芒支持我继续往前走
谢谢你在身旁 安静而坚定的守候
人生里的波浪 我们一起勇敢度过
心系著你 十指紧扣
却得到了自由
不怕往前因你在身后

【文件信息】

文件名大小
蔡佩軒 - 星宿.mp3
9.99 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10473645 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2019-6-19 07:23
哪儿的歌手?
作者: jxcc017002    时间: 2019-6-19 11:19
作者: llggyy    时间: 2019-6-19 12:38
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yutian    时间: 2019-6-19 20:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hfing    时间: 2019-9-17 16:19
我居然听出了周杰伦的感觉

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4