8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [在我消失前 Before I Disappear][HD-MKV/2.2G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:24
标题: [在我消失前 Before I Disappear][HD-MKV/2.2G][英语中字][1080P]

◎译  名 在我消失前/The Long Goodnight
◎片  名 Before I Disappear
◎年  代 2014
◎产  地 美国/英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-08-28(威尼斯电影节)
◎IMDb评分 7.2/10 from 8,459 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3060492/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 5268 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/24885205/
◎片  长 98分钟
◎导  演 肖恩·克里斯汀森 Shawn Christensen
◎编  剧 肖恩·克里斯汀森 Shawn Christensen
◎主  演 肖恩·克里斯汀森 Shawn Christensen
      法提玛·普塔塞克 Fatima Ptacek
      埃米·罗森 Emmy Rossum
      保罗·韦斯利 Paul Wesley
      朗·普尔曼 Ron Perlman
      理查德·希夫 Richard Schiff
      约瑟夫·佩里诺 Joseph Perrino
      Isabelle McNally
      Joseph DeVito

◎标  签 美国 | 剧情 | 亲情 | 温情 | 2014 | 独立 | 文艺 | 英国

◎简  介

浴室,割腕自杀的里奇(肖恩·克里斯汀森 Shawn Christensen饰)突然接到关系疏远的姐姐玛姬(金·艾伦 Kim Allen饰)的电话,恳求他去照顾九岁的侄女索菲娅(法蒂玛·普泰西克 Fatima Ptacek饰)几个小时。在里奇生命的最低谷,本来想放弃生命的他还是勉为其难的答应了。洗掉身上的血渍,包扎好伤口,里奇开始了照看索菲娅的任务。几天的相处,索菲娅慢慢接纳了叔叔里奇并依赖上了他。当里奇再次准备割腕自杀的时候,电话又一次响起……

本片是2013年奥斯卡获奖真人短片《宵禁》的改编长篇电影。

Before.I.Disappear.2014.1080p.mkv.torrent

13.39 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-19 18:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-20 09:55
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-20 18:01
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-21 02:19
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-21 11:05
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-22 16:33
多谢,谢谢楼主。
作者: 寒裳    时间: 2019-6-23 00:44
666,这个可以支持!
作者: 带他滚    时间: 2019-6-23 15:54
<<[在我消失前 Before I Disappear][HD-MKV/2.2G][英语中字][1080P]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-24 05:31
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 話柠    时间: 2019-6-24 12:34
作者: 随他吧    时间: 2019-6-25 03:24
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-25 10:57
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-26 01:03
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-26 08:01
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-26 15:10
感谢分享啊:aixin:
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-26 23:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 粢醍    时间: 2019-6-27 07:39
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-6-27 14:58
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-27 22:36
<<[在我消失前 Before I Disappear][HD-MKV/2.2G][英语中字][1080P]>>
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-28 05:07
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-28 11:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-28 17:18
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-28 23:12
感谢分享
作者: 可原    时间: 2019-6-29 05:51
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 腥气    时间: 2019-6-29 21:45
感谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-6-30 03:54
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-30 10:32
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-30 22:35
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-1 04:36
多谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-7-1 16:36
强烈感谢
作者: 呼吸    时间: 2019-7-2 20:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-7-3 03:18
多谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-3 11:16
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-7-4 00:37
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-7-4 13:47
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4