8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [北京纽约][HD-MKV/2.39G][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:24
标题: [北京纽约][HD-MKV/2.39G][国语中字][1080P]

◎译  名 北京,纽约/北京·纽约/An Autumn Wind/Beijing & New York
◎片  名 北京纽约
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆/英国/美国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 汉语普通话/英语
◎上映日期 2015-03-06(中国大陆)
◎IMDb评分 5.2/10 from 93 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2313112/
◎豆瓣评分 4.2/10 from 12840 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/24743709/
◎片  长 107分钟
◎导  演 李晓雨 Rain Li
◎编  剧 李晓雨 Rain Li / 亚历山德拉·比林顿 Alexandra Billington
◎主  演 林志玲 Chiling Lin
      刘烨 Ye Liu
      理查德·德克勒克 Richard de Klerk
      江疏影 Shuying Jiang
      王骁 Xiao Wang
      关雪盈 Xueying Guan
      Vivian Chiu
      Melissa Mikel
      Steve Rosen
      Mario Brassard
      陈星旭 Xingxu Chen
      Courtney Cooper
      Tom Treadwell
      Taryn Reif
      Kira Josephson
      Kristin Macomber
      Cilda Shaur
      Peter Davenport
      Chris Carfizzi

◎标  签 爱情 | 林志玲 | 刘烨 | 2015 | 中国电影 | 中国 | 大陆

◎简  介

2008是中国腾飞的一年,又是美国经济衰退的一年。北京,纽约,两座城市相隔万里,迥异的文化背景下来自异乡的人们都在找寻着自己的理想与幸福。茉莉(林志玲 饰),一个美丽的中国女人,年幼时只身到纽约追逐梦想;蓝一(刘烨 饰),茉莉青梅竹马的恋人,通过在北京不懈奋斗,功成名就;乔(理查德·德克里克 饰),一个才华横溢的美国男人,励志成为摄影师。命运安排让茉莉在两个男人、两种生活方式、两种文化之间作出抉择……

An.Autumn.Wind.2015.1080p.mkv.torrent

14.35 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -1

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-19 18:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-20 02:40
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟久    时间: 2019-6-20 11:31
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-20 19:27
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-21 03:50
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-21 12:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-22 17:48
<<[北京纽约][HD-MKV/2.39G][国语中字][1080P]>>
作者: 温入骨    时间: 2019-6-23 09:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-23 17:05
666,这个可以支持!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-24 06:03
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-24 13:19
找了好久终于找到了
作者: Penniless    时间: 2019-6-24 20:30
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-25 04:00
<<[北京纽约][HD-MKV/2.39G][国语中字][1080P]>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-25 11:27
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-26 01:43
感谢分享啊:aixin:
作者: 随他吧    时间: 2019-6-26 15:41
前排支持 感谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-6-27 00:25
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-27 08:08
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2019-6-27 15:39
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-27 23:20
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-28 05:46
资源可用!谢谢分享!
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-28 11:57
作者: 带他滚    时间: 2019-6-29 06:35
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-29 22:06
好资源终于找到了<<[北京纽约][HD-MKV/2.39G][国语中字][1080P]>>
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-30 04:28
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-30 10:56
资源可用!谢谢分享!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-30 17:05
感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-30 23:02
找了好久终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-1 05:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2019-7-1 11:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-7-1 17:02
作者: 寒裳    时间: 2019-7-2 08:33
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-2 23:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-7-3 14:33
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-7-3 21:38
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-7-4 16:33

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4