8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [沃特希普高地.1978][BD-MP4/2.02G][720P][中文字幕.精校版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:25
标题: [沃特希普高地.1978][BD-MP4/2.02G][720P][中文字幕.精校版]
声明:本资源仅供下载学习交流之用,严禁用于任何商业用途,违者自行承担责任.
1.本资源片源与字幕均来源于网络,在此向原制作者表示感谢
2.本着翻译入戏,校对走心的原则,对字幕进行了检查与修订
3.仅在片尾添加了一条制作者信息
4.本人所精心制作发布之资源永无任何广告,可放心观看
欢迎大家帮忙辅种分流(本机P2P链接效率不高,建议优先使用网盘下载再来辅种)
网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dIu3EOcmf4Y4nVIyQMA8Ig   提取码:i6d6
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
片名:Watership Down
译名:沃特希普高地/沃特希普荒原/海底沉舟/Richard Adams's Watership Down
年代:1978
地区:欧美
类别:剧情/动画/冒险
语言:英语
上映日期:1978-10-14(美国)
字幕:简体中文
视频尺寸:1280x690
文件大小:2.02GB
片长:92分钟
评分:8.2(豆瓣电影)7.7(IMDb)
导演:马丁·罗森
编剧:理查德·亚当斯/Martin Rosen
主演:约翰·赫特/理查德·布赖尔斯/迈克尔·格拉汉姆·考克斯/John Bennett/拉尔夫·理查德森
剧情简介:
一只兔子预见未来,发现整个兔群即将面临灭顶之灾,它和好友一起来到了首领面前,告诫首领应该带着兔群举家迁移。首领并不相信两只兔子的话,无奈之下,兔子只得带上其他几只相信它们所言的公兔子,踏上了旅途,自寻出路。
     经过一番长途跋涉,经历了无数生死攸关的危急时刻,一群兔子终于来到了沃特希普荒原,这片广袤的土地将会成为它们繁衍生息的家园。然而,问题来了,没有母兔子,它们便无法养育后代,等待众兔的结局就只有全军覆没,于是,兔子们又想方设法,并且最终成功的带回了一批母兔子。然而,故事却并没有就此结束。

截图预览:

Watership.Down.1978.720p.BluRay.AAC.x264-LxyLab.mp4.torrent

13.72 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-19 18:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-20 02:52
多谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-20 11:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-20 19:36
强烈感谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-21 03:58
多谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-6-21 12:34
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 巷弄    时间: 2019-6-22 17:52
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-6-23 09:44
感谢分享
作者: 可原    时间: 2019-6-24 06:07
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-24 20:34
666,这个可以支持!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-25 11:34
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-6-26 08:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-26 15:48
多谢,谢谢楼主。
作者: 带他滚    时间: 2019-6-27 00:33
<<[沃特希普高地.1978][BD-MP4/2.02G][720P][中文字幕.精校版]>>
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-27 08:19
<<[沃特希普高地.1978][BD-MP4/2.02G][720P][中文字幕.精校版]>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-27 15:50
强烈感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-27 23:28
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-28 12:07
作者: 烟久    时间: 2019-6-28 18:00
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-29 00:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-29 22:16
感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-30 04:35
找了好久终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-30 11:05
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-30 11:05
多谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-30 17:18
好资源终于找到了<<[沃特希普高地.1978][BD-MP4/2.02G][720P][中文字幕.精校版]>>
作者: 木兮木    时间: 2019-6-30 23:15
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-7-1 05:14
作者: 仦精灵    时间: 2019-7-1 11:24
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-7-1 17:15
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-7-3 04:01
强烈感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2019-7-3 11:44
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-7-3 19:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-4 01:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-7-4 07:39
作者: 落落清欢    时间: 2019-7-4 14:08
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4