8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [柏林的女人.2008][BD-MP4/2.16G][720P][中文字幕.精校版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:27
标题: [柏林的女人.2008][BD-MP4/2.16G][720P][中文字幕.精校版]
声明:本资源仅供下载学习交流之用,严禁用于任何商业用途,违者自行承担责任.
1.本资源片源与字幕均来源于网络,在此向原制作者表示感谢
2.本着翻译入戏,校对走心的原则,对字幕进行了检查与修订
3.仅在片尾添加了一条制作者信息
4.本人所制作发布之资源永无任何广告,可放心观看
欢迎大家帮忙辅种分流(本机P2P链接效率不高,建议优先使用网盘下载再来辅种)
网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1b9Jol--wXuq_vZ_t5ZqjlQ   提取码:fiz4
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
片名:A Woman in Berlin
译名:柏林的女人
又名:Anonyma - Eine Frau in Berlin
年代:2008
类型:剧情/传记/历史/战争
制片国家:德国/波兰
语言:德语/俄语
上映日期:2008-09-10
字幕:简体中文字幕
视频尺寸:1280x542
文件大小:2.16GB
片长:131分钟
IMDb链接:tt1035730
豆瓣评分:7.3
导演:马克斯·法贝尔布克
编剧:马克斯·法贝尔布克/Catharina Schuchmann
主演:尼娜·霍斯/茱莉安·柯勒/奥古斯特·迪赫/叶甫根尼·希迪金/伊尔姆·赫尔曼
剧情简介:1945年,第二次世界大战接近尾声.第三帝国的心脏柏林在盟军的猛烈攻势下已化作废墟,在短暂的交火之后,成千上万的苏联士兵涌入这座颓败之城.躲在掩体下的德国百姓在步枪的威慑下乖乖走出地面,男人的犯下的罪孽转嫁到女人的身上.无数妇女被强奸,却没有任何一个苏联军官出面制止.
  她(Nina Hoss 尼娜·霍斯 饰),是这群备受屈辱的德国女人中的一员,丈夫远在前线,生死未卜,惶恐无助的她只能一次次忍受屈辱.她将自己委身一位苏联军官,只为在这恶境中求得生存……
  本片根据根据德国女记者同名日记体作品改编.

截图预览:

A.Woman.in.Berlin.2008.BluRay.720p.x264.CHS-LxyLab.mp4.torrent

14.42 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-20 19:57
多谢,谢谢楼主。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-21 04:19
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-21 12:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-22 13:09
<<[柏林的女人.2008][BD-MP4/2.16G][720P][中文字幕.精校版]>>
作者: 相许    时间: 2019-6-22 22:58
多谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-23 06:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-6-23 14:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-6-24 11:09
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-24 18:30
太赞了!!!LZ!!!!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-25 09:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-25 16:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-25 23:36
找了好久终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-26 06:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-26 13:47
十分感谢
作者: 可原    时间: 2019-6-26 21:27
<<[柏林的女人.2008][BD-MP4/2.16G][720P][中文字幕.精校版]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-27 05:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-27 12:52
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-27 20:18
资源可用!谢谢分享!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-28 03:31
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-28 10:15
作者: 满栀    时间: 2019-6-29 04:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-29 10:47
多谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-29 19:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-30 02:05
作者: 烟久    时间: 2019-6-30 15:18
好资源终于找到了<<[柏林的女人.2008][BD-MP4/2.16G][720P][中文字幕.精校版]>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-6-30 21:19
作者: 呼吸    时间: 2019-7-1 03:18
多谢,谢谢楼主。
作者: 朱砂印    时间: 2019-7-1 09:24
多谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-7-1 15:20
强烈感谢
作者: 作践自己    时间: 2019-7-2 18:51
作者: 晚眉妆    时间: 2019-7-3 09:59
作者: 腥气    时间: 2019-7-3 23:29
找了好久终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2019-7-4 12:25
作者: 木兮木    时间: 2019-7-4 18:22

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4