8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的生存之道 How I Live Now][HD-MKV/2.14G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:30
标题: [我的生存之道 How I Live Now][HD-MKV/2.14G][英语中字][1080P]

◎译  名 我的生存之道/为爱生存/我将如何生存/我如何生存
◎片  名 How I Live Now
◎年  代 2013
◎产  地 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-10-04(英国)
◎IMDb评分 6.5/10 from 26,180 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1894476/
◎豆瓣评分 6.2/10 from 1764 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/6538590/
◎片  长 101分钟
◎导  演 凯文·麦克唐纳 Kevin Macdonald
◎编  剧 杰瑞米·布鲁克 Jeremy Brock / 托尼·格里索尼 Tony Grisoni
◎主  演 西尔莎·罗南 Saoirse Ronan
      汤姆·赫兰德 Tom Holland
      安娜·钱斯勒 Anna Chancellor
      乔治·麦凯 George MacKay
      克里·约翰逊 Corey Johnson
      George McKay
      Harley Bird

◎标  签 英国 | 爱情 | 剧情 | 西尔莎·罗南 | 2013 | 战争 | SaoirseRonan | 英国电影

◎简  介

曼哈顿少女黛西(西尔莎·罗南 Saoirse Ronan 饰)来到乡下,住在婶婶佩恩(安娜·钱斯勒 Anna Chancellor 饰)的家中。在这里,黛西结识了艾德蒙德(乔治·麦凯 George MacKay 饰)和艾萨克(汤姆·赫兰德 Tom Holland 饰)等人,一群年轻人一起度过了一段宁静的日子。

然而,某一日,战争毫无预兆的忽然爆发,伦敦遭到了敌人的轰炸和占领,一片疮痍景象,黛西就这样失去了故乡。婶婶离开了农场,留下黛西等人,电力的中断导致一切都陷入了黑暗和停顿之中,黛西必须使用智慧和勇气保护这一片仅存的家园。在此过程中,朝夕相处使得黛西和男孩们之间产生了别样的情谊,在这片似乎被整个世界抛弃的小小伊甸园中,希望和绝望的故事轮番上演。

◎获奖情况

第16届英国独立电影奖 (2013)
  最佳女主角(提名) 西尔莎·罗南
  最佳新演员(提名) HarleyBird

第34届伦敦影评人协会奖 (2014)
  年度英国/爱尔兰小演员(提名) 乔治·麦凯

How.I.Live.Now.2013.1080p.mkv.torrent

13.1 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: 带他滚    时间: 2019-6-19 19:31
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-20 03:26
<<[我的生存之道 How I Live Now][HD-MKV/2.14G][英语中字][1080P]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-20 20:20
前排支持 感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-22 18:22
十分感谢
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-23 02:22
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-6-23 10:12
多谢,谢谢楼主。
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-23 17:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-24 06:35
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-24 13:55
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-25 04:42
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-25 19:07
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-26 02:22
好资源终于找到了<<[我的生存之道 How I Live Now][HD-MKV/2.14G][英语中字][1080P]>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-26 09:10
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-26 16:19
找了好久终于找到了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-27 01:13
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-27 08:45
找了好久终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-28 06:26
多谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-28 12:38
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-28 18:34
666,这个可以支持!
作者: 呼吸    时间: 2019-6-29 00:47
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-29 22:52
作者: 梦回千年    时间: 2019-6-30 05:16
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-30 11:39
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-30 18:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-7-1 00:01
作者: 粢醍    时间: 2019-7-1 06:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-1 12:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-7-1 18:04
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-7-2 21:18
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-3 04:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-7-3 12:35
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-7-3 19:43
<<[我的生存之道 How I Live Now][HD-MKV/2.14G][英语中字][1080P]>>
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-4 08:16
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-7-4 14:49

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4