8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [女飞人 Fast Girls][HD-MKV/2.13G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:32
标题: [女飞人 Fast Girls][HD-MKV/2.13G][英语中字][1080P]

◎译  名 女飞人
◎片  名 Fast Girls
◎年  代 2012
◎产  地 英国
◎类  别 剧情/运动
◎语  言 英语
◎上映日期 2012-06-15
◎IMDb评分 6.3/10 from 3,060 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt1700808/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 324 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/3078506/
◎编  剧 诺埃尔·克拉克 Noel Clarke
◎主  演 布莱德利·詹姆斯 Bradley James
      鲁珀特·格雷夫斯 Rupert Graves
      勒诺拉·克里奇洛 Lenora Crichlow
      诺埃尔·克拉克 Noel Clarke
      菲尔·戴维斯 Phil Davis
      Tiana Benjamin
      莉莉·詹姆斯 Lily James
      多米尼克·蒂珀 Dominique Tipper

◎标  签 英国 | 运动 | 励志 | 青春 | BradleyJames | 2012 | 英国电影 | RupertGraves

◎简  介

讲述了一个田径选手的成长史:Shania Andrews是个成长在街头的平民田径选手,她很有天赋,是个天生的健将,她的人生和比赛一样,都要和那些拥有优渥体格和家庭的富家子弟们竞争,而年轻的女飞人,需要一个机会,证明自己。

Fast.Girls.2012.1080p.mkv.torrent

13.07 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-6-19 19:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-20 03:42
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-6-21 04:52
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-6-21 13:21
十分感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-22 18:38
资源可用!谢谢分享!
作者: 寒裳    时间: 2019-6-23 02:32
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2019-6-23 10:23
找了好久终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-23 17:49
好资源终于找到了<<[女飞人 Fast Girls][HD-MKV/2.13G][英语中字][1080P]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-6-24 06:46
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-6-24 14:08
好资源终于找到了<<[女飞人 Fast Girls][HD-MKV/2.13G][英语中字][1080P]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-6-24 21:12
666,这个可以支持!
作者: 泪点是你    时间: 2019-6-25 04:56
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-25 12:15
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-25 19:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-26 09:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2019-6-27 01:24
<<[女飞人 Fast Girls][HD-MKV/2.13G][英语中字][1080P]>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-27 16:23
金币不够了回复有金币吗
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-28 00:10
金币不够了回复有金币吗
作者: 相许    时间: 2019-6-28 06:46
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-28 12:54
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-28 18:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-29 01:00
<<[女飞人 Fast Girls][HD-MKV/2.13G][英语中字][1080P]>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-29 07:35
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-30 05:40
多谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-30 12:00
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-30 18:19
十分感谢
作者: 满栀    时间: 2019-7-1 12:25
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-1 18:20
作者: hsdclmy    时间: 2019-7-2 09:55
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-7-2 23:21
作者: 竹排江中游    时间: 2019-7-3 07:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-7-3 14:52
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-7-3 21:57
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 腥气    时间: 2019-7-4 04:15
十分感谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-7-4 10:44
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-4 16:48

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4