8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [孤男寡女][1080p.MP4/1.89 GB][粤语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:36
标题: [孤男寡女][1080p.MP4/1.89 GB][粤语中字]

导演: 杜琪峰 / 韦家辉
编剧: 韦家辉 / 游乃海
主演: 刘德华 / 郑秀文 / 梁艺龄 / 黄浩然 / 许绍雄
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2000-06-23(香港)
片长: 101 分钟
又名: Needing You ...
IMDb链接: tt0244092

孤男寡女的剧情简介 · · · · · ·
  华少(刘德华 饰)是一个潇洒风流的电脑公司高层,公司里的一个小职员令他十分头痛。小职员命叫Kinki(郑秀文 饰),每当她的神经质发作便会到处清洁,她一心想得到美满的爱情,实际却令她失望。后来Kinki做了华少的助理,乐于帮助他人的她引来了很多事端,华少不得不每次都帮她解围。导致公司的人都以为他们有染。华少的前女友看不过眼,便决定介绍少年富豪Roger(黄浩然 饰)给Kinki认识,Roger对Kinki一见钟情,可是此时华少对Kinki表现出了过分的关心,让女友觉得他喜欢了Kinki。Roger逼着Kinki跟她结婚,Kinki打电话给华少求助,船在华少赶到前已经开出。
  一天华少在公司的大堂里,看到了一个熟悉的身影……

magnet:?xt=urn:btih:AA38C36F97956A881403ED0C348CB4F9C5E57283&dn=%e5%ad%a4%e7%94%b7%e5%af%a1%e5%a5%b3.Needing.You.2000.%e7%b2%a4%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97.1080p.BluRay.x264-MFXZ&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.trackerfix.com%3a81%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.me%3a2800%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2f9.rarbg.to%3a2720%2fannounce&ws=http%3a%2f%2fmfxz.org%2f

Needing.You.2000.1080p.BluRay.x264-MFXZ.mp4.torrent

19.81 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-19 20:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 腥气    时间: 2019-6-20 04:29
好资源终于找到了<<[孤男寡女][1080p.MP4/1.89 GB][粤语中字]>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-20 13:07
<<[孤男寡女][1080p.MP4/1.89 GB][粤语中字]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-6-20 21:15
<<[孤男寡女][1080p.MP4/1.89 GB][粤语中字]>>
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-21 05:39
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-21 14:00
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-6-22 19:10
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-6-23 11:01
感谢分享啊:aixin:
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-6-24 08:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-6-24 22:19
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-25 06:06
前排支持 感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-6-25 13:20
前排支持 感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-6-25 20:23
作者: Penniless    时间: 2019-6-26 03:26
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-26 10:18
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-26 17:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-27 02:18
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-27 09:43
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-27 17:06
十分感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-28 01:03
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-6-28 07:22
好资源终于找到了<<[孤男寡女][1080p.MP4/1.89 GB][粤语中字]>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-28 19:25
多谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-6-29 01:43
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2019-6-29 08:12
强烈感谢
作者: 作践自己    时间: 2019-6-30 06:24
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-30 12:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-30 19:01
作者: 泪不肯走    时间: 2019-7-1 00:55
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-1 07:05
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-7-1 18:53
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2019-7-2 21:53
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-7-3 20:32
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2019-7-4 02:47
666,这个可以支持!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-7-4 09:05
作者: 仦精灵    时间: 2019-7-4 15:27
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4