8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [激战柏林/肉战柏林][BD-MKV/2G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:38
标题: [激战柏林/肉战柏林][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]

◎译  名 激战柏林/肉战柏林
◎片  名 Fucking Berlin
◎年  代 2016
◎国  家 德国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.8/10 from 38 users
◎IMDb链接  [color=rgb(0, 48, 128) !important]http://www.imdb.com/title/tt4024814/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 Florian Gottschick
◎主  演 Svenja Jung
      Mateusz Dopieralski
      克里斯托夫·列克托斯基 Christoph Letkowski
      鲁道夫·马丁 Rudolf Martin
      保罗·布彻 Paul Boche
      康斯坦丁·卢凯 Constantin Lücke
      Waléra Kanischtscheff
      Uta Bonz

◎简  介

Sonia (Svenja Jung) breaks the perhaps most exciting time of her life, because the 20-year-old moves to Berlin for a mathematics study. Once there, she soon began to build up a new circle ......

影片截图:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:0CF262BA78B09472C85F2E6C63FE56AD3A287209

Fucking.Berlin.2016.1080p.BluRay.x264.torrent

12.37 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 金币 -1

作者: ◆沧桑    时间: 2019-6-19 20:28
多谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-20 21:22
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-6-21 05:49
感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-22 19:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-23 03:27
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-6-23 11:11
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-6-24 00:25
作者: 冒牌货    时间: 2019-6-24 08:15
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-6-24 15:36
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-6-25 13:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-26 03:36
<<[激战柏林/肉战柏林][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-6-26 10:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 作践自己    时间: 2019-6-26 17:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 满栀    时间: 2019-6-27 02:38
好资源终于找到了<<[激战柏林/肉战柏林][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-27 09:55
666,这个可以支持!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-6-27 17:18
感谢分享啊:aixin:
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-28 01:13
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-6-28 07:32
谢谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-28 19:45
找了好久终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2019-6-29 08:34
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-6-29 17:55
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-6-30 00:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-30 06:52
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-30 13:01
好资源终于找到了<<[激战柏林/肉战柏林][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-6-30 19:18
找了好久终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2019-7-1 01:12
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-7-1 07:22
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2019-7-1 13:21
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-7-2 17:00
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2019-7-3 00:04
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-7-3 08:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 粢醍    时间: 2019-7-3 09:31
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-7-4 12:00
资源可用!谢谢分享!
作者: 可原    时间: 2019-7-4 18:02
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4