8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [百度云][1995][今生今世][全39集][国语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-19 18:38
标题: [百度云][1995][今生今世][全39集][国语中字]
制片地区 中国大陆
导    演 赖水清、蒋家骏、姜明海
编    剧 陈惠妍
主    演 马景涛,周海媚,陈红,孙兴
集    数 41集
类    型 年代
上映时间 1996年
制片人杨佩佩
主要奖项 1996年金钟奖最佳连续剧、1996年金钟奖最佳灯光技术奖
剧情简介
二十年代,叶一龙与秦阿牛偶然得到一批黄金。秦阿牛的贪婪之心引来杀身之祸,反害叶一龙被杀,叶妻为此疯傻。秦则失踪......十多年后,叶一龙之子刘寒星千里迢迢到上海为父报仇,在火车上意外邂逅了秦啸天的养女田晓晴,二人互生情愫。秦家大小姐秦安琪与晓晴姐妹情深,但秦妻赖素娟却极为排斥晓晴。刘寒星查出上海大亨秦啸天正是秦阿牛,为复仇他加入秦啸天的天利银行,不想却得罪了秦家大少秦守成。刘寒星的仆人阿三忠心耿耿,尾随来到上海,一心跟随刘寒星。刘寒星偶然结识安琪,安琪对他心生好感, 却遭遇绑架,幸被刑侦队长李福来所救。李福来爱上安琪,安琪却心系为了复仇而假意接近她的寒星。晓晴不知内情,见寒星与安琪坠入爱河而伤心欲绝,秦家次子秦守业对晓晴关怀呵护。李 福来与妹妹李福好与寒星成为朋友,阿三与福好更是一对欢喜冤家。寒星精心策划复仇行动,成功取得秦啸天的信任。本来就一事无成的守成更加不得志,马氏父子马松年和马远志借机拉拢守成,以达到打跨秦啸天的目标。

截图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1kvkNklyOAB0ee05m4AuClw 提取码: y87a

作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-6-19 20:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2019-6-20 04:45
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-6-20 13:17
资源可用!谢谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2019-6-20 21:27
<<[百度云][1995][今生今世][全39集][国语中字]>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-21 05:53
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2019-6-21 14:11
多谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2019-6-22 19:29
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 可原    时间: 2019-6-23 03:32
好资源终于找到了<<[百度云][1995][今生今世][全39集][国语中字]>>
作者: 满栀    时间: 2019-6-24 08:19
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-6-24 22:33
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-6-25 06:20
多谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-25 13:34
<<[百度云][1995][今生今世][全39集][国语中字]>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-6-25 20:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-6-26 03:43
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-26 10:33
强烈感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-26 17:44
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-27 02:41
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-27 17:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-6-28 01:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-28 07:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-28 13:55
好资源终于找到了<<[百度云][1995][今生今世][全39集][国语中字]>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-6-28 19:50
作者: 木兮木    时间: 2019-6-29 02:05
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-6-29 08:39
作者: 错乱的人生    时间: 2019-6-29 17:59
感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-1 07:26
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-7-1 13:26
作者: 相许    时间: 2019-7-3 22:32
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-7-4 04:58
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-4 11:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-7-4 17:28
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4