8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – <我是唱作人 第11期>[320K/MP3/无损/FLAC] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-22 08:29
标题: 群星 – <我是唱作人 第11期>[320K/MP3/无损/FLAC]
【专辑简介】

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.0196078)]《我是唱作人》是爱奇艺一档全新自制的S+超级网综,首档华语唱作人生态挑战节目。由爱奇艺高级副总裁陈伟担任总监制,爱奇艺副总裁车澈担任总导演。作为一档华语唱作人生态挑战节目,《我是唱作人》集结华语乐坛顶级唱作人,展开一场关于音乐的较量,上半季首发唱作人阵容为王源、热狗MC Hotdog、毛不易、汪苏泷、梁博、曾轶可、高进、陈意涵Estelle,4月3日正式官宣萨顶顶为首个补位唱作人。此外节目将设置实名制百人评审团“榨汁”(judge),来评判唱作人的作品。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
RiCH BOOM-玩到疯(Live).mp3
3.98 MB
汪苏泷-星星坠落时(Live).mp3
11.37 MB
王以太-挂羊头卖狗肉(Live).mp3
12.39 MB
白举纲-来自冰岛的信号(Live).mp3
10.45 MB
白安-最想见到你(Live).mp3
7.98 MB
胡海泉-不为什么(Live).mp3
9.20 MB
金志文-山草(Live).mp3
12.77 MB
陈意涵[创造101]-我听说你要回来(Live).mp3
9.03 MB
高进-高贵与普通(Live).mp3
12.56 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 94098175 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
RiCH BOOM-玩到疯(Live).flac
11.61 MB
汪苏泷-星星坠落时(Live).flac
27.44 MB
王以太-挂羊头卖狗肉(Live).flac
34.41 MB
白举纲-来自冰岛的信号(Live).flac
27.36 MB
白安-最想见到你(Live).flac
18.04 MB
胡海泉-不为什么(Live).flac
27.27 MB
金志文-山草(Live).flac
32.85 MB
陈意涵[创造101]-我听说你要回来(Live).flac
22.66 MB
高进-高贵与普通(Live).flac
36.80 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 250027088 Bytes

【下载地址】RAR

作者: re2108    时间: 2019-6-22 10:13
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: xj536539366    时间: 2019-6-22 23:12
作者: khyechoon    时间: 2019-6-23 10:59
作者: hdchy    时间: 2019-6-23 12:13
终于那个不见了
作者: zryany    时间: 2019-6-23 12:54
作者: jayooo    时间: 2019-6-23 13:22
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: xuyongdk    时间: 2019-6-25 09:39
这期都放大招了,很好听,谢谢分享
作者: TracyMcGrady    时间: 2019-6-27 17:48
非常感谢!!
作者: ejin7860    时间: 2019-6-27 23:13
{:5_174:}太喜欢了~~

作者: kongh11    时间: 2019-7-17 19:23
非常感谢楼主分享
作者: Parabel    时间: 2019-8-9 19:56
谢谢楼主的分享
作者: szhengzhi    时间: 2019-12-3 01:08
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 宇文宙    时间: 2020-3-13 14:20
谢谢分享
作者: uekiii    时间: 2020-3-30 13:14
最后两期,谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4