8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《少年派 电视剧原声大碟》[320K/MP3/网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-6-24 21:05
标题: 群星 – 《少年派 电视剧原声大碟》[320K/MP3/网盘]
【专辑简介】

《少年派》电视剧原声大碟由吴涛担任音乐总监,听涛音乐工作室与贰零壹陆影视传媒联合出品,收录了电视原声配乐以及由阿肆、潘思贝、三维鱼乐队演唱的片头曲、插曲。配乐部分由吴涛、胡波涛联合作曲,陈涛、侯懿石、吴帅共同制作,并邀请到国际首席爱乐乐团以及小提琴演奏家王慧莲参与原声录制。

电视剧《少年派》是由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰、王玉雯、姜冠南领衔主演的都市家庭剧,该剧情节围绕四个家庭展开,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
三维鱼乐队 - 时代.mp3
11.11 MB
三维鱼乐队 - 灿烂.mp3
12.15 MB
侯懿石 - 淡淡忧伤.mp3
4.77 MB
吴涛 - 奔跑的青春.mp3
4.95 MB
吴涛 - 妙妙的小幻想.mp3
5.97 MB
吴涛 - 帅小子.mp3
5.54 MB
吴涛 - 高考进行时.mp3
5.78 MB
潘思贝 - 少年啦啦啦.mp3
4.33 MB
胡波涛 - 下课铃.mp3
2.88 MB
胡波涛 - 告别华尔兹.mp3
4.77 MB
胡波涛 - 妙妙同学.mp3
5.07 MB
胡波涛 - 寝室故事.mp3
4.19 MB
胡波涛 - 幽默校园.mp3
3.38 MB
胡波涛 - 新学期.mp3
6.17 MB
胡波涛 - 阳光.mp3
7.41 MB
胡波涛 - 青春记忆.mp3
7.31 MB
阿肆 - 亲爱的毕业.mp3
6.36 MB
阿肆 - 课间进行曲.mp3
5.70 MB
陈涛 - 欢乐时光.mp3
6.43 MB
陈涛 - 笑容.mp3
4.76 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 124803002 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-6-25 09:53
其实没有几首歌啊
作者: s62847647    时间: 2019-6-26 15:36
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: wx_Sy0l4IBj    时间: 2019-7-3 22:15
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdcheng48588    时间: 2019-7-22 06:40
作者: 1050569066    时间: 2019-7-27 10:44
作者: GM202    时间: 2019-8-11 12:28
值得收下來呢, 感謝樓主分享, 謝謝
作者: 101771    时间: 2019-10-21 12:29

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4