8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [爱之咬痕 Love Bite][HD-MKV/1.99G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-26 21:34
标题: [爱之咬痕 Love Bite][HD-MKV/1.99G][英语中字][1080P]

◎译  名 爱之咬痕
◎片  名 Love Bite
◎年  代 2012
◎产  地 英国
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2012
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2027154/
◎豆瓣评分 4.8/10 from 153 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/6958574/
◎主  演 爱德华·斯皮伊尔斯 Ed Speleers
      杰西卡·斯佐尔 Jessica Szohr
      卢克·帕斯夸尼洛 Luke Pasqualino
      蒂莫西·斯波 Timothy Spall
      凯利斯顿·韦勒英 Kierston Wareing
      罗娜·莫里森 Rona Morison

◎标  签 英国 | 喜剧 | 恐怖 | 2012 | 青春 | 英国电影 | 爱情 | 烂片

◎简  介

暑假里,男孩们白天打工晚上寻欢,这种生活令男主角杰米感到厌烦。直到他遇到美丽的旅行者朱丽安娜,他的世界才不再枯燥。不过随着朱丽安娜的到来,小镇上开始发生一些怪事:男孩们一个个地消失了。杰米被陌生人警告附近有狼人,而且它只捕食处男。流言传开,男孩们感到恐惧,怀疑狼人就在他们中间。而且从谈话中得知,其实他们都还是处男,一场血祭就要来临……

Love.Bite.2012.1080p.mkv.torrent

22.29 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 巷弄    时间: 2019-6-26 21:55
十分感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-6-27 05:51
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-6-27 13:23
强烈感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-6-27 20:54
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-6-28 03:54
<<[爱之咬痕 Love Bite][HD-MKV/1.99G][英语中字][1080P]>>
作者: 落落清欢    时间: 2019-6-28 16:33
十分感谢
作者: 伴凯终老    时间: 2019-6-28 22:17
前排支持 感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-6-29 04:55
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 带他滚    时间: 2019-6-29 11:49
找了好久终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2019-6-29 20:15
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-6-30 02:25
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-30 09:03
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-6-30 15:30
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-7-1 03:31
资源可用!谢谢分享!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-7-1 09:36
<<[爱之咬痕 Love Bite][HD-MKV/1.99G][英语中字][1080P]>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-7-2 19:05
强烈感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-7-3 10:15
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-7-3 17:38
作者: 仦精灵    时间: 2019-7-4 05:59
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-7-4 18:26
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-7-4 22:05
强烈感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-7-5 01:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-7-5 04:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 满栀    时间: 2019-7-5 07:19
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-7-5 10:39
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-7-5 13:58
作者: 粢醍    时间: 2019-7-5 17:45
谢谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2019-7-5 21:57
作者: 可原    时间: 2019-7-6 01:50
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2019-7-8 17:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 死挣扎!    时间: 2019-7-9 03:46
作者: 温入骨    时间: 2019-7-9 10:09
找了好久终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-7-9 21:42
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-7-10 09:13
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-7-10 14:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-10 20:15
找了好久终于找到了
作者: 腥气    时间: 2019-7-11 07:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2019-7-11 12:45
太赞了!!!LZ!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4