8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [科技浩劫][BD-MKV/2G][英语中字][1080p] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-6-26 21:34
标题: [科技浩劫][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]

◎译  名 致命电话/科技浩劫
◎片  名 Cell
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.8/10 from 6,005 usersa
◎IMDB链接  [color=rgb(0, 48, 128) !important]http://www.imdb.com/title/tt0775440/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 托德·威廉姆斯 Tod Williams
◎主  演 塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
      约翰·库萨克 John Cusack
      伊莎贝拉·弗尔曼 Isabelle Fuhrman
      斯泰西·基齐 Stacy Keach
      洛伊德·考夫曼 Lloyd Kaufman
      约书亚·米克尔 Joshua Mikel
      格里芬·弗里曼 Griffin Freeman
      维布尔·弗利茨杰拉德 Wilbur Fitzgerald
      雷·埃尔南德斯 Rey Hernandez
      E·罗杰·米切尔 E. Roger Mitchell
      凯萨琳·戴尔 Catherine Dyer
      Michael Beasley
      Alex ter Avest

◎简  介 

故事中每个人都被手机所控制,开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些“手机僵尸”并未死去,而是可以互相通信结成团伙…

影片截图:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:BE7AB95B48BBFC1AF99DDDEB7A76AF811A069CD7

Cell.2016.1080p.BluRay.x264.torrent

12.11 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-6-26 22:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟久    时间: 2019-6-27 05:54
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-6-27 13:26
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-6-27 20:58
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-6-28 22:21
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-6-29 14:37
作者: 巷弄    时间: 2019-6-29 20:49
前排支持 感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-6-30 02:58
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2019-6-30 09:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2019-6-30 16:01
<<[科技浩劫][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 寒裳    时间: 2019-6-30 21:53
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-7-1 15:53
作者: 可原    时间: 2019-7-3 10:29
好资源终于找到了<<[科技浩劫][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-7-3 17:54
感谢分享啊:aixin:
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-7-3 23:53
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-7-4 06:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2019-7-4 12:54
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-7-4 18:36
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-7-4 22:20
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-7-5 01:27
作者: 冒牌货    时间: 2019-7-5 04:25
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-7-5 07:46
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-7-5 10:56
十分感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-7-5 14:17
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-7-5 18:02
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-7-5 22:13
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-7-6 02:06
好资源终于找到了<<[科技浩劫][BD-MKV/2G][英语中字][1080p]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-7-8 17:50
作者: Penniless    时间: 2019-7-8 22:11
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2019-7-9 03:57
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-7-9 16:06
十分感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-7-9 21:52
感谢分享
作者: 相许    时间: 2019-7-10 03:22
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-7-10 09:24
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-7-10 14:59
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-7-10 20:25
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-7-11 01:51
作者: 梦回千年    时间: 2019-7-11 07:21
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-7-11 12:56
666,这个可以支持!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-7-11 18:48
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4